四年级写人作文:我心中的老师
在我心中,除了家人,和我最亲的就是我的老师了。老师给予了我帮助;老师给予了我力量;老师给予了我前进的勇气。
在我的身边,在我的校园里,到处都是老师,他们非常负责任,无私奉献。他们就像花园里的园丁,细心地培养着祖国未来的花朵;老师是为我们指路的人,让我们知道天多高,地多厚。他是一个非常瘦小个头,有一头乌黑光亮的短发,非常有个性。他毛绒绒的眉毛下面有着皱巴巴的鱼尾纹,下面有着一双明亮的眼睛,这双眼睛有着它的护花使者——眼睛。陈老师它非常严格,上他的课,只要有一个人讲话,他就会停下来。
其实,他并不是这样的,在我印象中,他是一个非常有同情心的人。事情发生在上学期。那天,我顶着一切的病痛上学,就在升旗的时候,我突然间头晕,耳鸣,眼前一片漆黑……(我就断片了)当我醒来事时,我发现我已经是躺在了校医室。我坐起来,看见的却是老师在我的旁边。原来,我那时晕了,是老师吧我扶去校医室的。老师拼命地向我嘘寒问暖,在这时候,我才发现那个面无表情的他,现在是变得无微不至了。我心里突然之间,多了许多的感触。
这,才是我心中的老师,在公的时候铁面无私,在私的时候却是无微不至。