刘老师是一个严格又温柔的老师。她生气时,如同一只火爆猴;她温柔的时候,把我们看做亲生儿女一般。她那酷酷的短发,在人群中是一个闪光点。你那胖胖的身材,不是脂肪多,而是知识多得脑子装不下了。
刘老师她可是“剪纸高手”。国庆节快到了,刘老师想把班级装饰装饰。同学忙得不可开交,和刘老师一起剪纸“啊!终于完工了。”我们大叫起来。整个班级焕然一新了,窗上贴着窗花:有小鸟在天空飞翔;有小兔蹦跳;还有小花在风中随风飘动灯管上还挂着许多彩带,色彩缤纷,美极了!那“ABC乐园”、“看看谁最棒”、“星级作业”都被设计得十分别致。同学们争先恐后挤上前去参观,真叫人一惊一爆。
刘老师不仅手工剪纸一流,而且上课也很特别。
刘老师她当我们感到疲劳时,会带我们玩玩游戏,踢踢足球。上课时,老师讲故事,讲着,讲着。老师忽然发话了:“现在我们把刚才的活动写下来吧!”“啊,只听我们一声大叫!”有的同学说:“我们中刘老师的计了!”,有的同学说:“我们怎么会被老师骗了呢?”哎,后悔声一串连一串。但是这种场面我们很开心,因为老师先让我们放松,然后再有压力。
这个“大花园”,刘老师像一个园丁,栽种着我们这些小花,一会儿施肥,一会浇水,一会除虫花儿正在茁壮成长。