我心中的那片海_初一作文
有人说:心中的那片海,跨越过去就是光明,如果没有跨过,你就会被卷入海底。题记
有人曾经问我你为什么那么努力?我的回答是:因为我想去很远的地方,我想去看大海彼岸的花开。
我不得不向前前进,哪怕明知前面是深渊,我知道我还有很多时间去努力,去跨越,去成为我想成为的人,做我最想做的事,过我最想过的那种生活。
有时,我也曾想过放弃,但我不可以,自暴自弃是失败者的行为,每每这时,我就想让自己再累一点
一千米的长跑,也就三四分钟;一次中考,也就只有三天,初中不论你爱不爱上,都只有三年。更何况,我们的时间只有两年了。两年时间,说长也不长,说短也不短,拼搏到最后,哪怕失败,也问心无愧。
半途而废,是会被大家唾弃的行为。最让人后悔的事,不是失败,而是我本可以。
那片海,一望无际,彼岸的绚烂向我招着手,召唤着我,我恨不得立马跨过去,但大海无情地将我隔在这边,可望而不可及。那卷起的巨浪拍击在岩石上,发出震耳欲聋的咆哮声。我知道,这片海充满着危险,可我还是会义无反顾地跳下去,去接受海浪的洗礼。
拼搏到竭尽全力,努力到感动自己。