我心中的那片海_初一作文
海,不是风平浪静的池塘,不是流水叮咚的河流。海就是海!有一条永不停息的脉搏,有一腔奔流不滞的热血。——题记
我心中的那片海,勇往直前,不屈不饶。他就像一位威风凌凌,不可一世的将军。浪拍打着岩石,是他惊天动地的怒吼,波波高涨的巨浪,是他向敌人发起的挑战。面对困难,人类狂滥猎杀自己怀中的小生命,他会呼风唤雨,将人类驱逐出自己的地盘。让一个个活泼的生命从幼苗长成参天大树。他威武,他勇敢,他就是那位叱诧风云的大将军。他,就是我心中的那片海。
我心中的那片海,阳光照耀,碧波荡漾。日出,太阳从大海的沉梦中苏醒,冉冉升起,一切都从恍惚中醒来,每一个小精灵都在大海中遨游,在海的怀抱中自由自在,无拘无束地玩耍。阳光照耀着水面,倒映出万丈光芒,搭起一座彩虹桥,伸向天际。海鸥翱翔于海阔天空中,在空中画出一道道美丽的弧线,好似想要划破天空。清风徐来,水波不兴,海面上泛起层层涟漪。黄昏为海面披上一层金色的面纱,落雁归巢,夕阳的最后一抹余晖也消失在天际,静谧笼罩了整个海洋。这就是我心中的那片海。
我心中的那片海,犹如母亲,温暖无比。历史的长河中,无数海洋舰队为了中国的崛起,沉入深谷,投入大海母亲温暖的怀抱。在大海母亲保护下,它们安静地,永远地沉睡在大海母亲的怀抱中。在海中,还有无数鲜活的生命。大海,是温和的万灵之母。这就是我心中的那片海。
我心中的那片海,是威武不能屈的将军,是美丽多情的少女,更是无私包容的母亲。