我心中的美好家园作文661字
现代科技如此发达,而自然环境却日渐变差。那原始干净、美好又充满欢乐的家园不知何去了,留下的只有一个满是臭气、垃圾和秃土的地球。如此脏的家园,致使起初那梦幻般的家已变成一个遐想。哦!我心中美好的家园是干净的、是美丽的、是幸福的!
我心中的美好家园是干净的,空气一定是清鲜的。河水是清澈的,就像一条缀满闪光宝石的飘带,深扎在这干净而美丽的土地上。在我心中美好的家园里,街上绿树成荫,人们骑得都只会是自行车,不再会有车尾排放出的臭气。在我心中的美好家园里,风儿出来的不再是污染环境的化学物质,而是一阵阵花草香。在我心中美好的家园里,如果你在郊外口渴了,你随时都可以捧起野外河中的水,那儿的水不再是苦涩的,不再是脏臭的,而是会有一股甘甜与一丝冰凉交错沁入你的心扉。
我心中的美好家园是美丽的。清晨,太阳冉冉地升起,霞光向四周辐射,慢慢地扩大,它向天穹上展开,把整个天空映红了。天空是皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄纱似的轻云,就如一个妙龄女郎,穿了件艳丽的蓝色夏衣,而颈间却围绕着一段很细很细的白纱巾。夜晚的星空是如此静谧,月亮在白莲般的云朵里穿行,一忽儿把清莹的月光洒在大地上,一忽儿又钻入云块,透出朦胧的光亮。在娴静的月亮旁,几颗闪闪发光的星星镶在青碧的夜空上,如同海水里漾起的小水花。月光下那鹅毛般的草地上,几朵鲜花羞答答地吐露着芬芳,引来昆虫的声声赞叹。
我心中的美好家园是幸福的。在这里,假如你想聆听大自然的乐曲,你只用坐在潺潺的小溪旁,听着小溪的歌声和风的旋律。此时,在你面前伴舞的不再是漫天飞舞的矿泉水瓶和垃圾袋。而是沉浸在欢乐和音韵之中的花儿和小鸟,她们把阳光点缀得那么明媚,把天空舞得那么湛蓝。有时,在溪旁的树荫下,你会看见几个小女孩在荡秋千。在她们甜甜的笑声中,秋千摇啊摇,摇出她们心中幸福的歌,荡园她们心中的梦。
瞧!清澈的河水,娴静的月亮,她们都装在这个美好的家园里呢!这里的故事不会缺乏,这里的美好不会掺假。