我心中的美好家园作文600字 我心中的美好家园
我心中的美好家园现在的人们为了追求“生活的方便与时尚”,越来越多的人们忘记了健康、自然、和谐,致使我们现在的家园跟我心中的家园存在多么大的差距啊!我憧憬着我能拥有一个我心目中的家园。
我心中的家园是美好而智能的。在大山的脚下,有一幢我的小楼,小楼一共有三层,楼里还有一个智能机器人。第一层是客厅,客厅里的茶几可以折叠,有客人来了,机器人就把水递给客人。吃饭时,桌子就会自动的展开。客厅里还有一个摆设,那就是鱼缸,鱼缸里的鱼活蹦乱跳,里面有水草,有流水的小桥,还有五颜六色的彩色石头。第二层,是卧室,在我的卧室里面,小床可以自动折叠,机器人会把房间收拾得干干净净,整整齐齐。在我的书桌上,有一个智能笔,写作业时,它会迅速的跳到桌子上,用完时,自动的回到原位。第三层,是室外设施,有一个大的游泳池,这个游泳池可以根据天气的变化而自动调整温度。游泳池旁边有救生设备,一旦有人溺水,泳圈就会自动弹到水里。
我心中的家园是自然而和谐的。在我的小楼的背后是大山,山上绿树成荫、屋前瓜果飘香。小动物或在山间忽隐忽现,或在草丛中跑跑跳跳。山间几条清澈见底的小溪流下山来汇聚成小河,鱼儿在里面自由自在的游来游去,旁边长着五颜六色的花朵和翠绿色的小草。清透而美丽的小河足以让我在一天的紧张而快乐的学习中放松自己,与小鱼和水草共舞。环绕小屋的大树上鸟儿叽叽喳喳地唱起美妙的歌声,给生活增添了许多生机。大树就像是我的遮阳伞,树下有一个秋千。夏天的早晨,那里舒适而凉爽,坐在秋千上荡来荡去,仰望着蔚蓝的天空。下午,望着太阳渐渐地远去,大树也脱去了它亮绿的外衣,小鸟也各自回巢,小屋也渐变成金黄而后变浅,最后渐渐的消失在夜幕下。
这就是我心中的美好家园,如果我能够在这种家园里生活,那该有多好啊!