我的一节体育课作文
今天下午第一节课是体育课。
我们跑出教室,来到走廊,安静地等待着老师的到来。很快,高高的老师就走了过来,我们跟着老师来到了操场。刚站稳,老师就喊:“立正!”我可被吓到了,但我很快就站得像根竹竿一样直了。这立正的时间可真长呀,一站就好几分钟,我的手心不知怎的一直冒汗,我的腿也不知怎的很酸很酸,真想坐下来休息休息。
这时,体育老师说:“好,原地休息!”大家有的挠痒痒,有的揉眼睛,有的双手一直乱动......可休息没有多久,体育老师又说:“慢跑一圈!”我们就气喘呼呼地跑呀跑。
终于跑完了!我们原地踏步,调整呼吸,真是累极了!刚想休息,老师就让我们做好多动作。哼!一番折腾过后,老师说:“蹲下!伸出一只脚,平稳后抬起来!”
说着容易做着难,我可失败了好几次!我再试了一下,首先伸出右脚......我摇来摇去,终于平稳了!然后慢慢地抬起来......终于,我成功了!
功夫不负有心人,最后测试时我通过了!