我的一节体育课作文
前天下午第一节课时体育课,我怀着激动地心情站在队伍中,等待老师的命令。
体育课一开始当然要站队形了,我们把队形站好之后,老师立刻就命令我们“立正”、“稍息”、“向右看”,虽然老师说的很快,但我们反应的更快,老师说什么,我们就做什么,丝毫不怠慢!
老师一说解散,我们就像“引擎”发威一样,狂奔三千五百里,直奔体育活动室打乒乓球,经过讨论,我们决定六人比赛,每队三人,我和刘群、殷龙飞一 队,朱浩波、闻祥、聂远一队,我PK聂远,小KS!第一局,我发球失误使聂远得分,第二局我连续发快球使聂远措手不及而败,第三局,我一个调拐解决了聂 远,第四局我使用声东击西法胜了聂远。比赛结果是华3:1胜聂。下面我就不一一讲解了,华3:2胜闻、华0:3负朱、华2:3负闻,我的最终成绩是2胜2 负。
今天的体育课真愉快,不过有时我们也为争体育器材伤点和气,我总结出了一个道理:胜负只是小玩闹,乒乓球它不算啥,友情才是第一位!