我的一节体育课作文
摆脱了学习的压力,解放了自己的课就是体育课。体育课上的多了,唯独让我难忘的是四年级时那一节。
上课了,王老师把我们带队到小楼那里。同学们窃窃私语:王老师这是要干什么呀?只见王老师不紧不慢地地走向器材室拿出一些高跷。我们明白了:原来今天要踩高跷!
王老师下令解散,我们便争先恐后的跑去争高跷。我刚拿到高跷就踩上去“哎呦!”差点摔个倒了。旁边有女生笑话我,我不灰心,爬起来继续练。
我看了一下周围:有的人像我一样根本走不了;有的人略微能走一两步,但还是摔了下来;有的人甚至已经完全掌握高跷的技巧,可以踩在上面行走自如了。看到这,我下决心要“闭关修炼”!
我踩上高跷,先不走。用力保持平衡,但还是摔了下来。第二次:我保持平衡,走了一步,两步,第三步时摔了下来。第三次:我仍旧保持平衡,这次比上次好,走了六步,可是我又摔了下来。第四次:我用尽全力保持重心,一步,两步,三步……六步,七步,八步,九步……啊!我学会了!我踩着高跷走到那些不会的人面前炫耀。可就在这时,“丁零零——”下课铃告诉我们下课了。大家才把高跷放回去,排好队伍依依不舍的回教室了。
我喜欢那节体育课,那节课令我终生难忘!