我的一节体育课作文
今天是星期五,下午第一节是体育课,虽然外面的温度很低,可是大家仍是兴致勃勃,焦急地等待着体育课的来临。
好不容易熬到了体育课,同学们开始打篮球,我因为害怕被篮球砸到,所以一个人躲在双杠下休息,偶尔也会找个同学玩一两盘“聚、龙、挡”的游戏。后来我找来管千超、陈致昊、任鹏冲、连一丁、范榕迪几个人,玩起了“三个字”的游戏。
我们玩得热火朝天,大家都很高兴,又都跑得满身大汗,但谁也不肯去休息。该陈致昊抓了,只见他左一下,右一下,拼命的想抓个人代替他,但他跑得并不快,所以他抓了很久也没有抓到一个人。看见他气喘吁吁的样子,我站在他面前哈哈大笑起来。哪知道他突然冲上来抓住了我,高兴得哈哈大笑。我虽然极不情愿,但毕竟要遵守规则。可我跑得也不快,这下怎么办呢?我思索起来,突然我灵机一动,想出了一个好办法。我慢慢蹲下来,假装累得跑不动了,暗中却在观察机会。其他人不断地对我发出挑衅,我忍耐着,暗中寻找最佳时机。突然,我一个箭步冲上去,抓住了离我最近的连一丁。他被我这么一下,哆嗦了一下,半天才回过神。我们继续玩,嬉笑声传得很远。
啊,真是一节快乐的体育课。