我的一节体育课作文
9月13日上午第4节课是我喜欢的体育课。
体育委员在刚上完第3节课的时候就叫我们出来排队。我手忙脚乱地收拾好东西,就赶忙冲出教室排队。我们等了好久龙老师才来带我们下去。一路上我像个机器似的把声音“关掉”,到了下面我才开始说话。
老师让我们绕着操场整齐地跑一圈,跑完之后就分成四队做准备运动。我们都做得很认真,但邱佳祺做准备运动就像一位大妈在跳广场舞。
我实在是忍不住了,于是就对她前面的何嘉欣说:“何嘉欣,你看你后面那位在跳广场舞!”
邱佳祺自己一边做一边笑,她还说我很讨厌。但这不能怪我,因为那实在是太搞笑了。接下来我们要用3分钟来站军姿,在站军姿的时候老师还故意逗我们笑。要知道忍住不笑这种事对我我来说是很困难的,尤其是挠痒痒。
解散之后我们女生去游乐场,男生去打篮球。我在解散后看到关彤和好几个女生在做游戏,我也加入进去。我们玩的游戏叫做“花生肉肉转盘”。我们先分组再开始,玩得非常开心。但到了后面我和邱佳祺就因为太热所以弃权了,我跑到阴凉的地方去看男生比赛了。
很快,下课了。虽然很热,但是我很开心。