我的一节体育课作文
记得有一次体育课,体育老师带着我们来到活动区域玩。有的同学在打羽毛球,有的同学在打排球,有的同学在玩老鹰抓小鸡……而我还是比较喜欢打羽毛球。
我一边拿着羽毛球拍和几个好朋友在活动场所打羽毛球。第一盘是我和其中的一个好同学进行比赛,起初是由我来发球,我一只手拿着羽毛球,一只手拿着球拍,这羽毛球如同一个调皮的孩子,不管我怎么打都打不中它,看来这局注定是我输了。但是我并没有服输,结合刚才的经验和教训,我让对手先发球。一瞬间,羽毛球在空间飞扬,如同仙女一般在空中跳舞。我和对手来回反击,不过由于我还是没接住球,最终羽毛球掉在地上。这盘实在太可惜了,自己又输了一盘。
对手看到我太可怜了,就要求把自己换掉,原来换上去的那位同学是我的同桌,他也不会打羽毛球。他跟我一样,发球都不会,等到我施展身手时,我轻轻地把羽毛球放在球拍上面,然后快速往上一提,等到他没反应过来的时候,羽毛球已经掉在他的面前了。我激动的叫了起来:“哈哈,我终于成功了!”
眼看快乐时光还是过的非常快,一节体育课就这么上完了。记得那节体育课我还是玩的非常开心,非常希望下节体育课快点到来。