我的一节体育课作文
从一年级到四年级上了很多体育课,很有意思,但只有一节最难忘。
有一次我们三年级上体育课,体育老师叫我们玩“老鹰抓小鸡”。我们都说这个游戏“幼稚”。体育老师说:“不幼稚。你可以体验一下小时候玩过的游戏,现在你会觉得很有趣。”我们必须按照体育老师说的去做。
开始游戏,第一个是我做“老鹰”。我从左往右跑,但没有找到抓鸡的机会。因为“母鸡”太厉害了。我不得不绕了几圈,直到鸡都晕了。突然,一只“鸡”掉了下来。我投怀送抱,抓住了“鸡”。我仔细一看,是芳芳。我喜笑颜开。芳芳该做“鹰”了。我拿着面前“鸡”的衣服,左跑右跑,左晃右晃。“鹰”差点抓住我,我抱着“鸡”的衣服拼命跑。过了一会儿,“鹰”放弃了我的难缠目标,去抓另一只“鸡”。我身后的“鸡”紧紧地拉着我的衣角,生怕被抓住。“小鸡”一边躲着“老鹰”,一边尖叫着,开心地叫着。我好像看到了真正的老鹰抓小鸡。
“铃铃铃铃贝尔”铃声响了。在回教室的路上,我了解到,长大后,玩童年游戏可以回忆童年的快乐,消除烦恼。这是一堂难忘的体育课!