“准备,开始”只听见一声哨响,每个组双手平放用内侧的臂关节托着8斤重的沙袋向对面本组的同学冲去。“快!”陈彦之听到喊声,跑得跟兔子一样快,仿佛8斤重的沙袋在他手里轻如棉花。谁知,途中他的鞋带松了,一只脚踩到另一脚的鞋带身体重重的摔倒在地,正当大家为他着急担心的时候,他二话不说爬起来拿起沙袋继续奔跑,大家都为他这种拼搏精神叫好。
别看张仲贤胖胖的,但跑起来还挺快的。他迅速地把沙袋递给苏皖婧,她体弱无力,沙袋看起来要把她胳膊压弯了,传给宁芝后,不停地甩着手臂。来了!来了!下面就该到我了,我怀着镇静的心态,准备接过沙袋。接过沙袋的那一刹那,我用尽全身的力量托着沙袋,两腿用劲地瞪着地,向着胜利冲啊!我把沙袋传给陈翀时,这时我感觉到团结的力量了。
这场比赛我们这组赢了,我们利用裘老师教给我们方法和经过练习终于总结出了关键:手臂放的位置就在沙袋的两根带子下,就能很好的保持沙袋的平衡,跑起来就会更加的轻松腿就可以大步的跑,这样速度也会更快。
我相信只要我们齐心协力,周五的“负重”接力跑我们就能拿第一名。