我的一节体育课作文
今天中午有体育课,于是上课铃一响,我们都兴冲冲地冲下了教学楼。
老师给我们讲了打篮球的技巧后,就给我们分了组。然后,我们就开始自由练习了,只见同学们身穿色彩鲜艳的校服,手里拍着篮球,不停地在跑着、跳着投球。有好几个同学都是差一点点就投进去了,可是球在篮筐上转了一圈,掉在了外面,看着他们一个个泄气的样子,我就没有信心了。很快就到我了,我先做了深呼吸,然后,想着老师教的动作,一使劲就把球给投出去了,结果太低了,连篮板都没有碰到!唉,我也泄气了,真的好难啊!我看到前面几个同学自由自在地拍着球,拍着拍着,就跳起来,然后,轻轻一投,球居然就乖乖地进去了,好轻松,我真羡慕他们。
“白翊欢,又该你投了,快点!”听到同学的叫声,我赶快回神,然后,又开始一次一次地投篮练习。“啊,我投进去了,我终于投进去了,哈哈哈!”我开心地大叫了起来,投进去一个以后,慢慢地就找到了窍门,然后我连着又投进去好几个。这节课我们一直都在练习,玩得太痛快了,连下课铃响了都不知道。