我的傻妈妈傻爸爸作文
一直就感觉我的妈妈很傻,经常做错事。有好几次她都会在煮开水的时候躺在沙发上睡着,结果水开了以后水壶就在“叽叽”的乱叫,叫声终于惊醒了正在做美梦的妈妈。妈妈大叫着竟然跑去卫生间,到卫生间迷茫了半天才想起声音是从厨房里传出来的。接着再大叫着跑去厨房,当终于把水从火上提下来的时候竟然累的满头大汗。
这时,我的傻瓜妈妈就会边擦汗边自言自语的说:“煮个开水咋老是这样惊心动魄的呀!”
爸爸每次知道妈妈在家又经历一次“惊心动魄”的时候,就会笑着对妈妈说:“你真傻!”
不过呀,我感觉说这句话的爸爸也聪明不到哪里去,也是很傻的。爸爸平时工作很忙,很少有休息日。有一天早上我和妈妈正在吃早饭的时候,我爸爸慌慌张张的从卧室里面奔跑出来,表情严肃的要命。边穿鞋边瞪我和妈妈。“今天都傻了是不是,也不知道叫我起床!”
“今天你不是….”妈妈着急的说 。
“不是啥呀,走了!”爸爸打断妈妈的话一溜烟的下楼了。
“妈妈,爸爸这是怎么了?”我迷茫的看着出门的爸爸。
“没事,一会儿就回来了!”妈妈说着话就又坐下吃饭。
果然不出我们所料,嘿嘿,几分钟后,爸爸又回来了,在门口边脱鞋边说:“咋忘记了今天休息呀。真是傻瓜!”
嘿嘿,我滴爸爸是不是也可傻呀!
可能就是因为这样的爸爸妈妈生下的我,我也不是个聪明的孩子,嘿嘿,虽然我的爸爸妈妈都很傻,可是呀----
我非常非常爱我的傻瓜妈妈和傻瓜爸爸,我比世界上任何一个人都要爱他们,因为,我的傻爸爸和傻妈妈是那样的善良,也是那样的爱我。他们给了我一个充满快乐和温馨的家。我要我的爸爸妈妈一直健康快乐的慢慢变老,我要我的爸爸妈妈看着他们的傻儿子慢慢的长大!(*^__^*) 嘻嘻……