我的“傻”妈妈作文
我的妈妈是一个普普通通的农民,她矮矮的个子,一双像火眼金睛的眼睛,还有一张天天对我??嗦嗦的大嘴巴。可我本来不喜欢她的,可是经过了一件事,我就很喜欢她。我是喜欢她是因为一件事情。
那是一个风和日丽的一个上午,我和妈妈在家无聊,我就和她玩象棋。突然一阵声音把美好的宁静打破了。我去看了看,原来是陈吴打破了我们家的玻璃。那个足球可以做证。我一开口就让他赔钱。他哭着说:“我赔我赔。”谁知,妈妈来了,就说:“小吴,阿姨不要你的钱。”我在中间说了一句:“妈妈,玻璃很贵,再说——”妈妈哪知面不改色的说:“孩子,我们不应该像他(她)人要索钱财,只要自己坚强,就不能要别人的钱。”你说,我妈妈傻不傻?