乒乓球我的最爱五年级作文
四年级,我与你相遇。一面红,一面黑,红黑之间仿佛弥漫着宇宙的深邃;一颗白球,宛如天空中的一颗流星;握住球拍,我感到力量在指尖迸发,一股肆虐的火焰在身体中燃烧。
是否记得,当时粗糙的球技让我羞愧,一次次发球下网,一次次扣杀偏掉让我绝望,几乎要放弃。你竟然那样安详地看着我,让我与你难分难舍。乒乒乓乓,你不倦的碰撞像欢乐的音乐,始终陪伴着我,鼓励着我,陪我走过坎坷的日子。
五年级,升学的“石头”即将砸到我的头顶上。是你,我的伙伴,帮我打开了光明的通道。看到白球在飞舞,紧握球拍的我又重新获得了自信与活力。球桌上,白球仿佛是个舞者,球拍就是优雅的指挥家,两者配合,舞出了天下最美的舞姿!每一次扣杀都充满活力,让我震撼;每个角度都暗藏哲理,给我启迪;每一次旋转都透露着灵巧,给我活力……你,给予我无限力量,让我在不知不觉中扔掉包袱,让我在绝望之际找到希望!压抑、无聊、孤独、寂寞的日子,你陪我走过!
乒乓球,你是力量和智慧的象征,赐予我欢乐、激情、自信。有你的陪伴,无论前路多坎坷,我一定能昂首走过。