有的人喜欢跑步,有的人喜欢跳绳,还有的人喜欢打篮球。但我喜欢打乒乓球,因为打乒乓球使我快乐,尤其是赢球的时候。
今天,有我们最喜欢的体育课。在漫长的等待下,上课铃终于打了,我们排成一列来到了操场上。当老师宣布:“这节课自由活动。”我们就像疯了一样,赶紧去占领自己的地盘。我们打乒乓球的像一只只猎豹般向球桌奔去,一下子球桌就围满了。
占到球桌后,就可以尽情地玩了。我拿出我的新球拍——银河八星。我发出一个旋球,对手也不赖,轻易的将球打了过来。哦吼,遇到对手了,我瞬间精神起来了。你一球,我一球,就这样成了持久战。这时对方打过来一个高球,我心想:“正是抽的好时机,一定要成功。”我一挥拍,“砰——”的一声,球以飞快的速度向前冲去,像一支离弦的箭一样。对方还没反应过来,球已经过去了,哈哈,我一个抽球终结了比赛。我兴奋极了,没想到竟然成功了。后面两局也被我纷纷拿下,我居然完胜。
一节课下来,我已累得汗流浃背,但是我很开心,我打败了班上的一个高手。但我还要努力,争取打败我们班第二名,参加学校里的乒乓球比赛。