我最爱的乒乓球运动作文400字
说起我的课余生活,那真是和天上的星星一样多,数不胜数呀。但是,我最喜欢有一门课余生活,还是打乒乓球。
记得在我刚喜欢乒乓球的时候,还是读五年级的时候。
刚开始我并不对乒乓球感兴趣,可是看着别人打得那么好,我就忍不住羡慕他们。就在那时,我便下定了决心:我也要打乒乓球。
放学后,我跑回家里,并拿出我存下来的零花钱,在附近的超市买了一块乒乓板和一个乒乓球,并跑回家对着墙练了起来,刚开始我只能打两三个,后来就能打七八个了,我真是欣慰不已。
就这样,我每天放学到家做完作业后第一件事就是练习乒乓球,一练就是一个小时。终于,黄于不负有心人,经过了一个月的苦练,我可以从刚开始的两三个到能打四五百个了。就在那天,我高兴得一蹦三尺高。可以说,我从来都没有这么高兴过。
就这样,又过了一个月,我可以从只能对墙打练到可以和同学们一起玩乒乓球了!我真是笑逐颜开,没想到自己可以进步得这么快。
直到现在,我依然喜欢着乒乓球。因为它不仅可以锻炼手的灵活,还可以锻炼我的精准度,更可以锻炼我的反应力等等,这么多好处,何尝不会引起我的喜爱呢?我爱乒乓球,是它给了我快乐,我决定,我要好好打乒乓球,以后为国争光!