我的乒乓球档案:球龄:2年;打法:横打左右手;战术:左推右攻;优点:压球猛;缺点:别人打快球压中线接不到。乒乓战事:
第一战:“长平之战”(我PK阿姨)。一开始,我们便制定了规则:3局大赛分上下场,一场一人11个球,如果一人赢一局那还有加时赛;大赛中间还有小赛,小赛一人3个球。为什么说是“长平之战”呢?因为3次大赛我都胜利归来,而阿姨则兵败如山倒连输3次大赛。在第二场大赛中,上半场我并没有找到状态,以11比4输给阿姨,下半场则以8比11胜出,与阿姨进行加时赛,最后打赢了阿姨。在比赛中,我还教会阿姨发削球,有时候她发削球我还接不到。(满有进步精神)结果:PK成功!
第二战:打“国战”。在我们班里,常常发生乒乓球PK,今天,我与陈洋较上了劲:我知道他是打吊球的,于是准备打压球,扣杀(虽然我的扣杀成功几率是30%),结果他被我压球压得头晕眼花。(谁叫我压球压得猛)结果:PK又成功!
我是“常胜将军”!