我最爱的乒乓球运动作文400字
“唉,早知道我就不在楼道里打乒乓球了!我那可怜的小球啊,为什么突然离我而去了呢?”我哭丧着脸,一步一晃地上着楼梯。
我有一个白色的乒乓球,它一直是我最爱的一个球因为它和一般的乒乓不一样,有一张可爱的笑脸。它还是一位功臣,让我和同学之间的关系更加亲近,当然和它的与众不同也有关系,所以我很喜欢它。
不过就在今天,我突然想再练一练乒乓球,就在楼梯的一个大平台上对着墙打起来。墙的技术比我还要好许多,每次都能接住我的球并打回来,而我好多次都败给了墙,不过我可不希望我胜。天意如此反人之心,我居然“胜了”--墙没接住。球,自然就掉了下去。
“不!”我大叫着跑过去想接住球,可这万恶的地心引力把它硬生生从四楼拽了下去。我趴在栅栏边一看,球重重地摔在了地上,发出哀叫声,似乎在责怪我。我突然有了种冲动,想和它一起驾鹤西去,不过这不太现实,于是我立马向楼下跑去。到了楼下,却没看见它的踪影,它一定被其他人给抓走了!可也没看见形迹可疑的人,上课铃也响了,只得就此作罢。
从此以后,我永远地离开了我最爱的小球,希望捡到它的人能够善待它,它也能为别人带来快乐!