我最爱的乒乓球运动作文400字
我从小就喜欢体育,并且每次上体育课我总是显得十分兴奋。同样我也是名“乒乓球小将。”我最喜欢的运动项目就是乒乓球了。
“乒乓球”在中国应该算是无人不知无人不晓了,因为它不但多次为中国的体育事业增添荣耀,而且“乒乓球”早已经走入普通寻常百姓家。小到十多岁,大到六七十岁总是有无数的球迷默默陪伴着“乒乓球,”它给我们带来了身体的健康和无尽的欢乐。
在学校里,我可是出了名的小乒乓高手,连续两年拿到了我们中学生组的年纪冠军,每次站在乒乓球台边上,心里总梦想着有一天自己也是否能站在奥运会比赛台前,并为中国队拿下无数奖牌。“乒乓球”给与了我许多的“乒乓”梦想,我梦想自己成为一名像马龙、许昕那样的“乒乓健儿”为国争光,梦想着自己能成为一名“乒乓球”老师,培养无数的运动员。所以说乒乓球带给了我前进的方向和动力。
我喜欢“乒乓球”还有个原因是因为它给我带来无数的欢乐,在每天枯燥的学习中,“乒乓球”是带给我微笑的天使,“乒乓球”能然让我们学生和老师打成一片,让我们的师生情更浓郁,也是我们学生在学习的海洋里的“一个小岛”,让我们可以驻地停留休息。
我热爱“乒乓球”这项运动,因为它肯定能给我带来美好的童年!