我最爱的乒乓球运动作文400字
今天,爸爸带我去健身房,看到爸爸打乒乓球极帅的样子,我次对这项运动动心了,我实在是按耐自己了,便和爸爸"过过招"。
爸爸说让我拿拍子熟悉一下,我说;"没那么复杂,来吧。"当我拿着拍子,迎接爸爸打的第球时,才,并不像我想的那么简单,我竟然连拍子都拿不稳。爸爸接二连三的发球更让我感觉到,这个小小的球里肯定有大奥秘。初学乍练的我,只能知难而退了。
,爸爸走对我说,"儿子,学,光有热情是不够的,更主要要学习技巧,还要有锲而不舍的精神。世界上没有干不成的事。儿子,你能行!"听了爸爸的话,我信心百倍,重新走球台前,爸爸耐心地叫我怎样握牌子,怎样观察对方发球的位置,接球时,眼快盯球,脚快跟球,手快击球。这样就了动作。我心里默念着这三句话,跟着爸爸的动作,地练着,小时过去了,球技的长进,充满信心的我,只要我不懈,就能超过爸爸。或许,我还会拿世界冠军呢!