我最爱的乒乓球运动作文400字
我最喜欢的运动是乒乓球。
因为听说打乒乓球有趣,所以我决定要去试一试。
有一次我去乒乓球馆,找到了老师。老师开始教我打乒乓球的动作,我认真的开始做起来。老师说我太棒了!我高兴的叫起来。我又开始仔细地做起了打乒乓球的动作,过一会我就满头大汗了。我和老师打起了乒乓球,我左抵右挡,还是难以招架。爷爷来接我,我高高兴兴地回家了。回家的过程中,我想:“他们说的没有错,我太高兴了!”
乒乓球实在是太有趣了,所以我最喜欢的运动是乒乓球,小朋友们,玩乒乓球有益身心健康哦!