每个人都有自己的爱好,如弹钢琴、写书法、踢足球我也不例外,而我的爱好就是它------打乒乓球。
从小,我就特别地喜欢打乒乓球,因为我的爸爸就喜欢打乒乓球。每到夏天,一吃完饭,爸爸就拿着球拍下楼和别人切磋球技,我也在他旁边看他打球。我看着来回跳动的乒乓球,对他产生了兴趣。爸爸看到我对乒乓球感兴趣,就教我几个基本动作,然后又教我怎样发球,怎样接球就这样,我学会了打乒乓球。
打乒乓球有许多好处,它不仅可以锻炼身体,还能够练习你的反应能力,在你没事的时候打一会儿,还能丰富你的业余生活呢!我在学校里经常打球,每到课间或中午我就和同学们下楼切磋球技,随着年龄的增长,我打球越来越厉害了。
当然,打乒乓球也让我获得过很多荣誉。我参加了学校的乒乓球班,并且当上了副队长;我还在上个月参加了昌平区举行的“和谐杯”中小学生乒乓球比赛,取得了个人第八名,团体第二名的好成绩。
我爱乒乓球,因为他给我带来了无穷的欢乐。