第二天,楼上和楼下传来阵阵的装修声,把我和姐姐都吵醒了,姐姐她还模模糊糊的一边揉着眼睛一边说:"这装修声把我的耳朵都快震聋了,几乎每天都在吵。"我幽默的说道:"也许这就是真正的震耳欲聋吧!"姐姐朝我白了一眼,又自顾自地睡去了。诶可真拿我姐没办法,每天都要睡懒觉。不管了我也要睡了(反正我也不是什么好货)。
睡到太阳晒屁股的时候我和姐姐终于起来了,不过我们起来也是吃午饭的,自从我们从杭州来到丽水在来到温州以后我们就再也没有正常作息过。每天除了吃了睡,睡了吃,就是玩iPad。吃完午饭后,我和姐姐又累死累活地爬上了四楼。
玩了一会儿iPad,妈妈就像幽灵一般出现在我们的身旁:"玩够了没呀!’该休息一下了吧!变成近视眼你就好看了噢!!!!!!!"我们被吓了一跳,就赶紧把iPad放下了。
到了2:00,妈妈说要去抓螺丝,我和姐姐立马穿好鞋子,来到楼下了。于是我们一行人坐着小舅舅的车来到了抓螺丝的目的地,首先我们要从杂草堆旁的石头路上走过。接着我们又要从水上的一条独木桥走过,那座独木桥一共有一层楼那么高,走上去我往下一看连没有恐高症的我都吓坏了,更别说我那生性胆小又有恐高症的姐姐了她足足走了有10分钟,仿佛那一刻我觉得是桥在移动,而不是我在移动,那一段距离我走的很谨慎,仿佛我一不小心就会掉下去似的,我觉得有银河系这么长可是看着才那么短后来我们终于走过了那座独木桥,但是路旁还有五六条凶猛的狗正在嘲我们叫。吓的我这怕狗人士都快哇哇大哭了。后来我们还是在杂草旁的石头路上走,有些石头竟然是松的,害我一脚踩下去踩空差点掉了下去。那些杂草还带有刺,把我腿上刮的这一痕,那一痕的疼死我了,而且我那时候还是穿的短裤。哎真是要了命了,那里的虫子又多的要死,把我身上咬,叮的全是包,从小到大就他们给我的"红包"最多了。
于是我们又经过了一条小溪,上面用宽大的石头铺了一条路。我坐在上面泡脚泡了一会一他们说螺丝的地方水很深小孩子不要过去,于是我无趣的和姐姐,还有阿姨一起去车旁边等他们了,等着等着看到那边的楼里有一座庙于是我和姐姐还有阿姨一起去庙里拜了佛。哎!我不但全身被叮了包,还被草刮了腿,竟然连我的鞋子还弄湿了一支,我真倒霉,要是以后再有这种活动我死也不去。回到家后,阿姨和爸爸妈妈,为了犒劳我们买了小鱼干,螃蟹,鱼头做了很多很多好吃的给我们,哎!既然有好吃的,那再去一次也没什么关系,有的吃我就幸福了。作为一个吃货,我的立场还真是不坚定呀。
第三天原来是阿姨和阿姨和外公的生日,于是小舅舅和他的朋友们,买了好多好多海鲜有三文鱼,蛏子,皮皮虾,魷鱼,大虾,螺丝还有凤爪,土豆,包心菜最主要的还有外婆的拿手菜一一兔子肉。吃的肚皮都快撑破了,这也许就是"宰相肚里能撑船"吧!吃货的世界是不需要懂得什么真理的。