爸爸眼中的我小学生作文
爸爸,在我的眼中,您是那么的完美,那么的令人尊敬!您的爱就如涓涓细流般深深的侵入我的心田,浇灌着我成长,激励着我奋进!
爸爸,每天睡觉之前,您都会细心的把我的鞋袜放在暖气片上烘烤,您说早起穿上热乎乎的鞋袜人会感觉很舒服;每个晚上,您都会几次三番的起来到我的房间看看被子盖好了没有,防止我受凉感冒;每天早晨,您总是及时的被调好的闹钟叫醒,给我加工热气腾腾的早饭,让我精力充沛,精神充足的去上课学习!
得小的时候,家里还没有买车,每年过年,我们总是坐着人群熙熙攘攘的卧铺回老家,为了让我睡得舒服些,您总是自然而然的把他的铺位让给我,自己就蜷缩在狭窄的走廊里或者就在床铺边上坐一宿就这么过夜了。
妈妈生完宝宝以后,就无暇顾及我的学习了,每次的作业都是爸您细致的替我检查作业,发现错题的时候,您总是耐心的一遍遍给我讲解,直到我完全理会明白为止。有些时候,我觉得您很烦很罗嗦,但是每次得到令人满意的考试成绩后,我终于体会到了您的苦心和爱心!
您要洗碗,洗衣服,拖地搞卫生,人家家里妈妈所干的活您全都包揽了,有的时候您会去很远的地方不辞辛劳的做生意,忙里忙外的团团转,但是为了我们,为了这个家,您毫无怨言,就像老黄牛一样勤勤恳恳,踏踏实实的奉献着,耕耘着。
小乌鸦都懂得反哺的道理,我想,将来您年老的一天我必将好好的来回报他,关爱您,让您幸福,让您温暖!
父爱如山,父爱如海!