爸爸眼中的我小学生作文
我是一个快乐的孩子,生活在一个快乐的家庭,有一个贤惠的母亲,一个咧着嘴笑的姐姐和一个对家庭友好的父亲。
在这个家庭里,作为最小的孩子,我享受母亲无微不至的关怀,姐姐温柔而温暖的爱,以及我最喜欢的父亲的溺爱。我眼中的父亲既温柔又温柔。他不会告诉我他每天都爱我,但当我哭泣时,他会给我一个温暖的拥抱,做我的避难所。他不会关心我,但他会默默地写下我的喜好。他不会对我的优异成绩给我太多的表扬,但是他会在考试前给我一个真诚的拥抱和信任的眼神。他不会强迫我去补习班,但是当我做作业到深夜时,他会陪着我。他不会给我世界上的一切,但他会给我最大的宽容和宽容。他不年轻也不强壮,但他是我最大的支持者。我眼中的父亲深爱着我们的家庭。我仍然记得那个星期六的晚上,我一大早又开始做作业,可能是因为我晚饭吃得不多,肚子咕咕叫。通常当我饿的时候,妈妈会给我煮面条和炒饭,但是现在妈妈已经睡着了。谁将为我做晚饭?这个想法一闪过我的脑海,我父亲就站起来说,“你先写,我帮你弄点面条。”说完,拍拍我的肩膀,小心翼翼地走进厨房。我坐在桌旁,看着我之前说的话。厨房不是我的地方。
我父亲笨拙而温柔地在厨房抓了一把面条,扔进沸水中。我心里不禁百感交集:爸爸,他居然能给我妈妈打电话,我妈妈睡得很香。他这么小心是因为他从未去过厨房,还是因为他害怕打扰我和我妈妈?过了一会儿,面条端上来了,面条的味道真的不怎么样:盐太多,咸咸的,油太少。但我认为那是我吃过的最感人的一碗面条。他记得我的生日、我最喜欢的颜色、我最喜欢的口味和我最喜欢的书,因为我是他最喜欢的女儿,他是我最喜欢的父亲。