爸爸眼中的我作文
我的爸爸是伟大的,充满爱意的。他摇着我的爱之舟,向前驶去……
是的,他是伟大的。有一天,天空灰蒙蒙的,几道闪电划过天际。随后,大滴大滴的雨珠,打在地上,也打进了我的心里,凉透了。那天,我没带伞。我焦急地等待着向远方望着,希望那个熟悉的身影映入我的眼帘……
终于,出现了,爸爸下班来接我了。可是伞只有一把,还是小伞。爸爸把伞给了我,我问:“你怎么办?”他说:“没事,大不了回家洗个澡。”
终于到家了,妈妈看到爸爸的样子,很是惊讶。问:“怎么回事,怎么全身都湿了。”爸爸平静地回答:“没事儿,孩子没带伞,我把伞给他了。”我心中暖暖地,爸爸真伟大。
还有一次,我兴冲冲的对爸爸说:“我们几个小伙伴组团去春游,我也想去!”我本以为他会答应。他却说:“不行,下次去吧!”那声“不”字刺痛了我的心,我很生气,不愿跟他说话。过几天,他双主动问起出游这件事,我一瞪眼,一摊手。爱理不理地说:“你又不会去,说来干嘛?”他愣了一下,缓缓地说:“上次爸爸没有空,怕你一个人去危险,才拒绝,这次我有空了。”我没想到误会了,一愣,眼睛一红,眼泪也不争气地流了下来,那是幸福的泪。
这就是我爸,一个伟大又平凡的人。