我喜欢骑脚踏车作文
有一天,我、爸爸、妈妈和堂哥一起到大佳河滨公园骑脚踏车,在那时,我们都带着开心的心情开始这段旅程。
不久,我们停在一个有游乐器材的地方,我和堂哥正在一旁悠哉的吃着零食,爸妈在听音乐,还有许多小朋友在玩捉迷藏呢!只见公园里充满了笑声,真是美好,后来我发现对面有一条小河,里面有许多小鱼、小虾正在开着游泳大会呢!
接着,我们一直骑一直骑,看见了一间特别的房子,我慢慢地减速,结果,”砰!”的一声,我趴在地上,脑袋完全放空,只见跟在后面的堂哥正以一百多的速度压过了我的身体,我忍不住大哭了起来,爸妈都停下脚步,转过来安慰我,还好我没受伤,不然堂哥就完蛋了呢!
搭车彷彿是一位奇怪的魔术师,当我开心时,我总是舒适的待在车上,不过,当我不舒服时,我总是会呕吐和晕车呀!