温暖的双手作文
下课时,我准备去外面玩耍,突然有一个同学奔跑过来,以牛的力量和马的速度把我撞趴在地上。
我在地上动弹不得,捂着伤口,咬着牙,眉头皱得紧紧的,像一个川字型。我疼得都喘不过气来,脸憋得通红,青筋都爆出来了,直流冷汗。一会儿过去了,我一句话都说不出来,在地上打着滚儿。
其他同学都聚了过来,这时,有一双温暖的手,把我给扶坐起来,一个温和的声音说:“你还好吗?”说着,他就去帮我拿来了一瓶矿泉水。我喝了一口,呆呆地坐在那里。他二话不说就跑了。“你要去哪儿?”我不安地问。过了一会儿,他拿来一张纸巾,把我的伤口轻轻地擦干净。疼痛缓解了许多,我的心情也舒服了许多。我感动地说:“谢谢你!”他轻声细语地说:“不用谢,这是我应该做的。”接着,那个同学去喊老师。他离开的背影让我永远也不会忘记。
我想:这位同学真是乐于助人,相信还有其他人感受过他带来的温暖吧!这双手我永远都会记在心里,他真让我感动!