温暖的双手作文
“叮铃铃”,上课铃又响了起来。打开书本,看了看课程表,哎!又是那无聊又枯燥的体育课,真不知道天天上体育课有什么用!
体育老师先让我们做几个小练习,每天都这样,我上体育课都想打瞌睡了呢!到了最后,我们还以为老师会让我们回到教室休息。结果老师马上板着脸,神情严肃地说:“现在开始跑五圈,跑得最慢的还要再多跑五圈,听到了没!”同学们你看看我,我看看你,脸色大变,个个流露出惊讶的神情,有些同学还更夸张,嘴巴张得大大的,都能塞得下一个大苹果,眼睛直愣愣地望着老师,样子真搞笑。
体育老师说:“预备,跑!”的时候,我使出浑身解数,不顾一切地跑出去,就在这时,我犹如一只绿色的滑翔艇就坏了。这时,跑在我前面的陈菲扬看到我趴倒在地上,以为我在吃虫子,后来才发现我原来是摔倒了。菲扬也不顾自己会不会被罚跑,就立马对我说:“快点起来,你想罚跑吗?”说完,她就把我拉起来,那一刻,我十分感动,菲扬竟然不顾自己,还把我拉起来,牵着我一起跑。菲扬那温暖的手点燃了我心中的希望,我也跟着菲扬一起跑。
此时此刻,我觉得菲扬的手是最温暖的手。