温暖的双手作文
温暖的手,每当我看到这个字时,我就会想到那个陌生的人,给我带来的温暖。
记得我第一次学会骑车的时候,我便兴高采烈,迫不及待的到公园骑车。
早上,我自己一个人滑着滑板车到公园玩,在路上慢慢地滑着,微风吹拂着我的脸。滑了一会儿,我觉得这样太慢了,不够刺激。于是,卯足了劲儿,用力的蹬,只听四周呼呼的刮着。哈哈,太刺激了。我正为飞速行驶而感到高兴时,却不知危险正在靠近。
这时,不凑巧的是在拐弯处正巧前面有个人,可是刹车已经太迟了,眼看就要撞上了我才突然反应过来,猛地一个急转弯才没撞上,唉,幸好没装上。结果我一下放送起来,撞到了石头上。咚的一声,我整个人被无情的跑了出去,子香车也立即一道,压在我身上。此时,痛遍布我全身,我站都站不起来。
爱,我怎麽折磨倒霉。我埋怨道。这时,我多希望有一双手来扶我一把,我心灰意冷。就在这时,一双温暖的手,我好像看到了希望之光。
我抬头一看,之间是一位年过40的叔叔,只见他两只眼睛眯着,黝黑的皮肤,穿着一件灰色衣服,高大的身体,好像在守护我。
突然一声,小朋友,你没事吧,还疼不疼。有一点,我回答道。来,我辅助你。说着,他便用矿大的双手扶我起来。好像有义工怒昂刘,翁怒昂这我。
我目送这位大叔,他很朴素,也不是很好看,但就是这样一个平凡的人,却有着不平凡的净胜。