让我温暖你作文
是你,给了我温暖的爱 淡淡的感情,深深的友谊。 忘记了何时相遇,也忘记了曾经的一切,但是有一个人却深深的印在脑海里,是你——师姐,你给了我温暖的爱。 曾经我答应过你,要给你写一篇文章,可是由于某些理由,找不到思路,因此就耽搁了,这一撂笔就拖到了现在。无数次抬起手指,却打不出一个字来,我知道也许你已经淡忘了,但是我真的看重对你的承诺,现在,抱着遗憾、愧疚的心给你这篇贺文,希望原谅我。 看过师姐的照片,我为之震惊,不再说你的坚强,但是我佩服你的乐观,那是一种我向往的境界。寒雪映梅,每个字都掷地有声,寒冷的冬天、洁白的雪花、顽强的梅花,每一个事物都是我最喜欢的。
冰冷的内心是需要很多人的温暖来灌溉,而你就是许多人中的一个,我要向你学习,学习你的坚强、你的乐观。 梅花,你说是你最喜欢的花朵。梅花表示纯真、俭朴或赤子之心,象征坚强和高雅。这也正是你性格的完美体现。 淡蓝,你说是你最喜欢的颜色。天空是淡蓝色的。望着天空就可以使我的心情变得平静,我相信遇到你也是我人生的转折。 强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。无论什么问题,都不会使你厌烦,相反还会给你的生活增添乐趣。你从不接受任何失败,如果遭到了挫折,你会从零开始,凭着顽强的意志和坚韧不拔的精神,重新奔向成功。 师姐,你觉得题目熟悉么,是曾经你写过的题目,追随在你的身后,我感受到了你给我的温暖。师姐,谢谢你,以后的日子里,我会用我的爱去温暖你。愿你的明天更加美好。