萍水相逢的温暖作文
有些人我们在茫茫人海中遇见,但是也就只是那一次的遇见而已。人一辈子,与很多人擦肩而过也会认识很多人,但不是所有的人都能最终留在你身边,更多的人就是一生而过,而在这一闪而过当中也是体现了一种缘分。
就是古人说因果还要轮回这些,因为现在真的有什么科学依据,也只是一种美好的愿望,但是也可以看到我在我们古代人的思想当中,非常重视人和人之间的关系。
萍水相逢,尽是他乡之客。有时候遇到一些人,尽管就是一面之交,但是一直在絮絮叨叨的问问题。
心里是觉得很厌烦了,但要是觉得可能对方就是那么一个爱说话的人,那就多跟他聊上那么一两句吧,也就算是这种对于萍水相逢的人的一种小小的温暖,因为咱们现在这个人和人之间很多地方都是很盲目的冷漠。
给社会一个温暖的氛围,从自己的这样一个小的方面做企业也是有帮助的,不过或多或少还是觉得这样的人太浪费时间了,特别有一些可能是付费的,就觉得自己付了钱特别当回事。
尽量给萍水相逢的人多一些温暖吧。