关于的温暖作文
言老师关爱每一个同学,不论你成绩是优秀还是一般,不论你是顽皮还是乖巧,她都一视同仁,她的目光都一样的温暖。
永远带着鼓励、安慰、赞许,象一个不偏心的妈妈。
她用自己的细腻的爱心和真诚的付出关注着每一位同学的成长。
在学期快要结束时,言老师又要发奖品了,等所有获奖的同学都拿到奖品后,还剩下一支漂亮的圆珠笔正静静地躺在讲台上。
言老师举起圆珠笔对大家说:还有哪个同学认为自己的学习或其他各方面都有进步,但没有拿到奖品的!哗啦一下,同学们的手纷纷举了起来,言老师温和的看了每一位同学后,把目光落在没有举手的李璧亲同学身上,亲切地说:李璧亲同学,我知道你在成绩上暂时还是比较落后一点,但和自己比已经大大进步了,我相信继续努力下去你的成绩及各方面都会更上一层楼的,所以今天把这支笔奖给你,预祝你下学期取得更大的进步……然后她抬起头对同学们说:同学们在这学期都进步很快,老师真诚地祝贺大家。
言老师上课时总是那么端庄、亲切,可一下课就像变了一个人,和我们一起爱说爱笑爱闹。
言老师的朗诵可好了,声情并茂,娓娓道来。
我们常常听言老师朗读课文,听着,听着,就入了迷,忘了做小动作,忘了东张西望,忘了下课,……
言老师还写着一手顶呱呱的好字!她字的一笔一画,横平竖直都像浸注着感情——对我们的一样的感情……
我真自豪有这样一位好老师,我真幸福拥有老师真诚的爱,我真期望那温暖的目光能伴随我到永远。
我爱言老师! 我喜欢那温暖的目光!