家的温暖作文
你注意到了吗,那不经意间爱的黯然回首,那样温暖,就如冬日里的一缕阳光,去捕捉吧,身边的爱……
生活中,父母对你上学前的唠叨,是不经意的爱;在你学习时悄然递上一杯水,是不经意的爱;在你某时某地发脾气时沉默不语,是不经意的爱;在你犯错或考试没考好时抬起而又放下的手,是不经意的爱……
布朗宁说过:“情人的爱会冷却,丈夫会厌恶妻子,唯独父母之爱,与我们永生同在。”霍姆斯也给我们启示:“青春会消逝,爱情会枯萎,友谊的叶子会凋零,母亲心底悄悄的希望比这一切都长久。”
在这个天底下,有什么事物能比父母之爱还要珍贵?
我感受了爱的温暖……