温暖的家】
我有一个幸福的家,它虽然不大,但却充满温暖。
一进客厅,首先看到一个长沙发和两个小沙发,对面放着一台电视机,窗户下边有一张餐桌。
我们家有三间卧室,爸爸妈妈是一间大房间,里边有一张1米8的大床,还一个妈妈化装用梳妆台。中间是我的小房间,里面有一台电子琴、一个书桌、有一台电脑、还有一个三门的衣柜和一张粉色的小床,墙上有我的奖状,小床是我最喜欢的呀!另外一间是来客人住的,里边有一个五门的柜子,放爸爸妈妈的衣服。对面是一个厕所,再往里走是厨房,这就是我的家,漂亮吗?
我最喜欢我温暖的家。