温暖作文
温暖,那是内心深处最真实的感受,你,曾感受过吗?
去年十一月,记得,是期中!那天考完试,心急如焚地回家要复习下一门功课。车开得飞快,路上人也不多,更为我提供了空间。可是,忽然前面迎面而来了一辆电瓶车,我立刻将龙头调转,可是,还是听见“砰”的一声响,我和车都飞了出去,我被车子压住了一只腿,不能动弹,手上的皮手套也都磨坏了。此刻的我竟然那样无助与不知所措,没有说话,没有责骂那个在一旁愣愣的男青年。看来,他没什么事,却也不来帮我把车从身上扶起来。旁边有了行人的注目,这时,忽然感觉压在身上的车被拿开,“你没事吧?”一个声音探问着,“站得起来吗?”我转头看向说话的人,这不是我们班同学吗?这个男生在班上默默无闻,我甚至没和他说过话,然而此时,他却帮助了我。瞬间,鼻子一酸,泪,在眼眶里打转,“起来吧,我扶你!”