拉拉,拉拉,我是一个快乐的小学生我撑着伞,和同学们一起走回家,哼着自己的歌。你明白我为什么这么高兴吗?让我告诉你,因为我们有;暑假!
但是天空是阴暗的,眼泪是委屈的。上帝似乎不快乐。
那天,公众一定是家长和老师。看到我们可以快乐地玩上两个月,我很难过“同行业的合作伙伴发现了“新世界”
“小雨是度假的孩子”我很惊讶地听到了这段对话。
“是的!是的”同伴们兴奋得聊个不停,弄得一团糟。
此时,小雨点更为热闹。跳进水坑,溅起晶莹剔透的水,扑向人群,留下一串快乐的脚印“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜”全世界的声音从四面八方汇集在一起,组成了一个美丽的乐章,仿佛在为我们的孩子们庆祝节日。
假日没有家长的唠叨、老师的教诲、繁重的家庭作业和考试的压力,您可以悠闲地阅读自己喜爱的书籍,自由地请几个朋友玩游戏,带父母爬山;领先带你的父母去旅行轻松愉快。一想到这里,我就忍不住转了几圈,然后把伞扔了起来,接住了,然后赶上了雨。天还在下雨,滴答滴答。很快地球就变了。草更绿了,叶子更亮了,闪闪发光,人们更快乐了,他们的脚步声也在嘎嘎作响。最后,就连孙公公也被感染了,面带微笑地走了出来。
,但雨没有停。它最能理解我们的想法;我们是假期中最快乐的,它将继续陪伴我们!