当我醒来时,天阴沉沉的。我想:今天可能会下雨。没过多久就下雨了。
我兴高采烈地跑进父母的房间,对他们说:“我很高兴。”;爸爸,妈妈,请带我下楼去玩!外面在下雨。我想在雨中玩耍爸爸说:“我不知道;“让妈妈带你去吧,”我说;“妈妈和妈妈说,”她说;我们走吧“我很高兴穿上雨靴,带上雨伞,迫不及待地等妈妈。就这样,我和妈妈下楼了。
当他下楼时,他被楼下的情景惊呆了,心想:哇!地上有很多水。看来我可以玩得很开心!母亲去了不下雨的地方。我在雨中跳舞。
这时,我发现雨玻璃上滴下的雨水击中了雨伞“叮咚咚咚”;,声音清晰明亮,非常美妙。我带着雨伞在雨镜下走来走去。当我走出雨镜时,我拿着雨伞快速转身,雨点一个接一个地落在雨伞上。有些雨滴像男孩一样顽皮,在空中跳跃。有些雨滴和害羞的女孩一样谦虚和害羞。他们舞着纤细的腰,慢慢地跌倒。有些雨滴非常骄傲。他们不得不和他们的王子在伞顶上跳舞,一个接一个地叮当作响,哗啦哗啦的水溅了无数的小水花,溅了我一身。太美了!我真的很喜欢这个场景!在这个时候,我觉得我是一个水上女孩。无数的水滴在我周围飞舞。我觉得他们是我最好的朋友。我玩得很努力。
然后,我母亲说:“我的孩子;该回家了“嘿!我还没吃饱!但我还是不情愿地和妈妈回家了。
虽然我这次玩得不够,但妈妈说下次下雨的时候带我去玩。我很期待!下次我再和我的雨滴朋友聚一聚。