最爱走在那条小道上,窄窄的路塞满了你我温馨的回忆。微风吹过,树叶打着旋儿飞飘到我面前,是你给我的信吗?
还记得你在我刚刚学会走路时,就笑着说你喜欢看我走路昂首挺胸的样子;你说我从小就有范儿,长大一定有出息;你说我永远会是你的骄傲……每到这时,我总会得意地笑。
还记得我们都爱的花吗?我们都爱虽不起眼却有香气扑鼻的腊梅。当我哦幼稚地告诉你,我最喜欢这个香香的花时,我第一次听说了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,你告诉我要学习梅花不怕困难,勇敢执著的精神。