“啊……”伴随一声刺耳的尖叫,我坐着最新型的宇宙飞船飞出了地球,对飞船完全不熟悉的我,被迫降到了一个陌生的星球。
这个星球非常漂亮,蓝色的地面,紫色的植物,红色的石头,再往前走走,更让人惊叹,一座座高低不平但颜色统一的楼房就伫立在那里,我自言自语到:哦,原来这里还有外星人呢!
我在飞船里找到了一个全能翻译器,想和外星人说说话,我找到一个外星人,正准备要问,那个外星人便说到:“哦,尊敬的客人,您好,请随我参观一下这个美丽的星球。”
说着,他便带我走向那些楼房,哇,这个星球虽然不大,但每个人的脸上都挂着亲切友好的微笑,有些人也不时停下来对我说:“你好,客人。”我们来到了一个十字路口,因为是红灯,我们便在那里等待,真是让人震惊啊,是绿灯的通行道简直就是一条笔直的行车线,我们这边黄灯就看不到一辆车在动,过马路的时候,那位外星人始终跟在我的后面。紧接着,我们来到了一个黄色的湖泊,微风吹起的波浪轻轻荡漾,像个睡在摇篮里的婴儿,这座湖泊非常干净,一点儿垃圾也没有,河岸两边类似树的东西让我叹为观止,我走进一看,是挺像树的,但又和平常的树不相象,那个外星人告诉我,这是两株神树,虽重千斤却可以净化空气 ,是他们星球几十万人共同培育的参天大树。
景色一换,我又回到了地球,躺在床上,面对妈妈生气的面孔,我赶忙穿衣服直奔车站。总有那么一天,我们的地球会像他们的星球那样,遵守交通规则,懂得保护环境,可以团结在一起,万众一心……