会心的微笑作文
上个星期,我表现的很好,老师奖励给我一个笔记本。
回到家,我拿出笔记本,给爸爸看。爸爸问:“这是哪儿来的?”“是老师奖给我的。”我自豪地说。爸爸微笑着对我说:“你真是个好孩子!”爸爸的微笑像阳光一样温暖着我。
记得去年夏天,我们该放假了。那天,我得了两张奖状。爸爸开车来接我,我把奖状递给爸爸看,爸爸微笑着说:“以后继续努力!”爸爸的微笑像春风一样,温暖着我。
前天,妈妈让我写作业,我老想着玩,乱写一气。妈妈非常生气。爸爸进屋了,微笑着对我说:“孩子,你怎么能乱写呢?玩是玩,写是写,但是可不能糊弄啊!”我马上点了点头,把错题重新做了一遍。爸爸看了,嘴角泛起了微笑。
爸爸的微笑一直陪伴着我,给了我鼓励。