会心的微笑作文
在人世间有各种各样的表情,有一种表情是非常有力量的,它是力量。在课堂上,老师讲课的时候带着微笑,同学们会非常认真的听。放学回到家里,当我看到爸爸妈妈的笑容,我感到自己就是世界上最幸福快乐的人。
我生病了,爸爸妈妈带我去医院看病,医生一边给我看病一边对我微笑的和我谈话,这样会给我的心情有所帮助。微笑不仅能带来温暖的快乐,还能给人幸福的力量,也可以使人与人之间成为朋友了,笑口常开。有一次,我的同桌不小心把墨水打翻了,墨汁溅到了我的书本上了,我上体育课回来看见书本上全是墨汁我非常的生气。
之后他就去买了几本一模一样的书,还带着微笑的说“对不起,上次我不是故意打倒墨汁溅到你的书上的 ,请你原谅我好吗?”我看见他这样的行为使我释怀了。我原谅了他,大家都开心的笑了……