今天是农历九月十二日。八岁,是童年最美的年华。!8年前的今天,你“嗷嗷”待哺的来到这个世界上,给我们带来了无尽的欢乐和牵挂!!!
二岁时,还记第一次放手的你哭着入托时的情景。你在幼儿园里哭,妈妈也心疼你,躲在外面偷偷抹掉眼泪。但是妈妈明白你不能拒绝成长。渐渐地你从幼儿园毕业,现在的你已经是一名二年级的小学生了。
在学校你表现得很好,热爱学习、热爱班集体、尊重师长、能很好的处理同学关系,拥有好多朋友,妈妈知道你是个热心助人、善良的孩子,同学们都很喜欢你,在学校你能开心、快乐地成长和生活。