会心的微笑作文
当万物生机,我自由,微笑,飞翔了吗?
一切来得太快了,也走得太快了沧海桑田,岁月带走太多东西或许我是轻装上阵,或许是不敢想得太多,但是有些害怕。
每当独自行走,内心总是不平衡也许是青春的岁月有太多东西令我深思,令我向往而又令我害怕在学校的时光只剩两天了到最后才发现原来我是有感情的一直以为我的感情会随着我的不争气好朋友的离开而漫漫流走留下的却是一颗没有感情的空虚心灵在那一刻我沉默了,我无语快乐的笑声飘荡在蔚蓝色的天空,而传进我的脑中回荡的只有孤寂夏的脚步已踏上了行程,又是学校木兰花飘香时节看着今天老师发下来的毕业照,凝固的是苦笑。
每个人有每个人的梦想,当看着他们踏上列车的行程时,除了过去美好的回忆外剩下的是祝福,希望顿时感觉有种东西在倾诉感情,也许因为有了她,我才漫漫的成长好累啊。