会心的微笑作文
微笑是你在迷失方向的指南针;是你在走向成功的脚步;是你在伤心时的安慰;是你在飞向天空的梦想;是你在口渴时的水源;是你在失去朋友的的朋友。微笑好比孙悟空会七十二变,在我需要帮助时,帮助我,在我需要保护时,保护我,它无时不刻的在我身边,呵护我。微笑就是一枚语言的艺术,美妙无比。
如蒙娜丽莎的微笑,她的微笑打动了画家达芬奇。让他无意中画出她神秘的微笑,她的笑引起了全球的谈论。之所以被称为神秘的微笑,是因为她的笑是不知道她的真实内意。
如同学的微笑:哈哈哈哈哈哈!
如老师的微笑:呵呵呵呵呵呵!
而我的微笑是:嘻嘻嘻嘻嘻嘻!
每个人的微笑都是不同的,我的好听些吗?不是。你的好听些吗?也不是。那是谁的呢?那就是大家的 微笑 。因为世界上每一个人的微笑都是宝贵的!