会心的微笑作文
在生活中有很多人给我微笑,但我印象最深的是在超市里购买物品时售货员阿姨给我的微笑。一天,我自己去买文具盒。我到超市里看到有很多文具盒,售货员阿姨面带微笑问:“小朋友,你要买什么物品?”我说:“买文具盒。”售货员阿姨拿了很多文具盒给我,可我没有相中一个。售货员阿姨不但没有烦,而是面带微笑地走过来,不厌其烦又给我拿出其他的文具盒,一一的给我介绍,终于我买到自己喜欢的文具盒。然后我把钱付给了售货员阿姨就要走,售货员阿姨仍然面带微笑地说:“欢迎你下次再来,小朋友。再见。”我也高兴地说:“阿姨再见。”以后,每当我再去超市购买物品时,面对的有微笑,也也有冷淡,可给我印象最深的就是我买文具时那位售货员阿姨给我的热情微笑令我难忘。