会心的微笑作文
一个微笑给人以鼓励,一个微笑给人以启发,一个微笑给人以安慰,一个微笑甚至可以成为最美丽的风景。就是那一次的一个甜甜的微笑,至今令我难忘。
记得有一年的暑假,爸爸妈妈抽空带我去长春玩了一天。晚上,爸爸、妈妈带我去吃西餐,那美妙的钢琴声飘荡在空中,漂亮的酒杯倒满了红酒,隐隐约约的紫色灯光,这一切都显得那么的高贵优雅。可就在这时,我却忽然有点内急,站起身来,到处找厕所,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。正在我急不可耐时,一位服务员小姐向我走了过来,给了我一个甜美的微笑,说:“请跟我来。”就这样一句话和一个甜美的微笑,解了我的大难。
当我解决完“难题”出来时,她依旧还是那样甜甜地冲着我微笑,那么温柔,那么美的表情。我心中不禁涌起一阵暖流,此时她的微笑成了我心中最美的景色。
那甜美的微笑至今回想起来,依旧是我心中最美的风景。