会心的微笑作文
吃过晚饭,天色尚早,我们一家人来到醒侬公园散步。
那里热闹极了。有散步的老人,练操的青年,跳舞的姑娘,还有坐在角落聊天情侣。最开心的要数那些孩子们,他们有的骑自行车、有的玩滑板、有的做游戏……
很快我也投入其中,先是和小朋友玩了会“滑滑梯”,接着又和伙伴们玩起“鬼抓人”的游戏。晚上九点多钟,在爸妈的催促下,才依依不舍地离开。
回家路上,妈妈告诉我,那里原来是个烈士陵园,安葬着张化成等革命烈士,园中坟包如麻,杂草丛生,阴森可怖。除清明节有些祭祀人外,平时门可罗雀。随着改革开放政策的实施,我国经济实力的不断增强,人民生活水平的不断提高,政府市政建设力度的不断加大,这儿才被改造成一个供人们休闲、娱乐的场所。
听完妈妈的介绍,禁不住回头再远远看上一眼那灯光明亮、热闹欢腾的醒侬公园,我的脸上洋溢着幸福的微笑。