会心的微笑作文
当我想起原来所发生的事情时,有一件事情总在我的心里,我就觉得很奇怪,父亲怎么会这么说我呢?
那天我们一家走在建设路上,此时的我嘴角上露出了一丝微笑,父亲看见了便说我不正常。听了这话我觉得:用微笑面对每一天不是很好吗?为什么父亲会说我不正常呢?人生本来就如此的短暂,何必又要如此短暂的人生充满悲伤了,微笑不是很好的吗?还是谁希望在这个短暂的人生充满悲伤呢?
想了这些以后我觉得父亲的人生似乎就是充满悲伤的,每天他都要去上班,自从他回到了他们单位上去上班以后父亲好象没有了双休日,父亲每次下班回来都在和我母亲抱怨,自从父亲回来上班以后父亲的微笑少了,也许在父亲的脑海中只有了悲伤一切快乐都抛在了脑后……