会心的微笑作文
微笑能使人感动,能使人做出意想不到的事情。比如说在每一次的跳楼事故中,都是警方与家属极力劝阻,才使跳楼人情绪稳定,从而又挽救了一个生命。
在生活中,一个善意的微笑能使人在一整天中以最佳的状态去工作或者是学习,一个甜美的微笑能使人充满自信,别人给你一个微笑,他是伟大的,如果你也给别人一个微笑,那么你将变得更加伟大。送给别人一个微笑并不困难,难的是心里应该送给别人一个真诚的微笑,而不应该仅仅是表面上一个虚伪的笑容,这样不但达不到激励别人的作用,反而会让别人觉得自己不真诚,不坦率。