会心的微笑作文
你的微笑,就像那蜜糖一样让人感觉到很甜很甜。
你说用我的音调唱出你的味道会很好,很好。
又是在这样的日子里,也是在同样的地方,我又看到你那迷人的微笑。真的忘不掉你的微笑。人们都说微笑是最迷人的!不是吗?!看过《蒙娜莉沙》这副画的人都知道她的微笑是最让人回味最深的。我觉得你的微笑比她更有魅力!
你的微笑,就像是那皎洁的月亮,让人看了都觉得纯真!你还记得那天我们刚见面的时候吗?就是你那张时时微笑的脸迷倒了我!从那以后我就深深的爱上了你,爱上了你的微笑,想忘也忘不掉!
轻轻地,轻轻地,你走了。没有跟我说一声拜拜就走了,也不知道你去了哪里。直到现在我仍没有你的音讯,每当看到你那张微笑着脸的照片,我有想起了我们在一起快乐的日子。你的微笑编织了每一个奇妙。
这天是你走后的第一年,我又来到我们相间的地方,寻找我们的过去,寻找你可能留下的微笑!
你的容颜,你的微笑,我不会忘掉。