未来的家园作文想象
未来的家园是什么样子的呢?让我们展开想象的翅膀吧!
3000年,我带着来自20xx年的我的铁杆到我的house参观一下!房子使用一种特殊的材料做成的,只需要在门口一个按钮输入自己的密码就可以了。盗窃密码是没有用的,每一个按钮都有相应的指纹体系。房子可以随着我的一年放大和缩小,这样,外出旅游的时候也不要担心!而且,这种房子遇水可以自动浮起来,遇火可以自动启用灭火装置!我的房子有三层,第一层是客厅,第二层是儿童天地,第三层是主人房。这没有什么特色的,特别的是里面有很多机器人,可以像现在的保姆一样帮人做事。比如,家长下班后不想做家务,那么,专业分工详细的机器人就会消除你的一切烦恼;小孩子不会做作业,机器人就会帮助开通小孩子的思路;夜晚的时候,机器人不用休息,如有小偷来,哈哈,他一人就可以搞定一个排的小偷!
后花园的车子是我的最爱!车子和房子是配套的,每个车子都有两个后备箱,一个用来放缩小后的房子,一个用来放旅行中所需要的一切东西。行驶过程中,车子可以像变形金刚一样飞行和变幻。它所使用的燃料不是汽油,因为3000年的时候,所有的地下石油都被人类消耗光了。新型汽车所使用的动力系统是太阳能和电能。只要有一点点太阳光,汽车就永远不会熄火。另外,它有一条特殊的小辫子,像避雷针一样,可千万不要小看它呀,它不仅可以避雷,而且可以收集空中的雷电,提供给各种家用电器。
看着铁杆羡慕的眼光,我知道,她不仅仅羡慕我的美丽的房子和车子,更是羡慕我家周围的环境吧!到处绿地成荫,鲜花盛开;没有任何污染,人和自然界的生物都和平共处!
不久的将来,我们国家更加繁荣富强了,我们的家园肯定就更加美好了!