一天,我和小伙伴兴高采烈的在花园里玩捉迷藏,我躲在一棵大树下,心想:她们一定不会找到我!想着想着,我就被一阵云雾带到了一个不一样的世界……
我 正在好奇的看着周边的环境:会飞的汽车,悬在空中的天桥……“你好”我回过神来,仔细的找着声音的来源,我在脚下找到一个小机器人“哦,你是……”“我是 这里的导游,我叫阿丽。”机器人回答。“阿丽,你能告诉我这是哪里?”我问。“这是2090年的地球。”阿丽回答道。我一下愣住了,说“你能带我去参观一 下吗?”“没问题。”说着阿丽就拉着我的手一跳,就来到了一个小屋前。小屋的主人热情的招待我们,我们坐在客厅沙发上。阿丽说:“这屋子是可以防水防震 的。”“哇,真神奇!”我真不敢相信。阿丽说“当然,这是高科技嘛,洪水来了小屋就会漂浮在水上,如果是地震,小屋就会飞起来……”
“王秀文,原来你躲在这儿啊!”我被小伙伴找到了,把我从幻想中惊醒了!我想:我一定要好好读书,长大了,我就要造出这样神奇的屋子!