未来的房屋作文
随着科学进步,社会上不断实现新的产品,就连房屋也变成新的模样。
未来的房屋可以根据天气的变化,让墙壁变成春夏秋冬。夏天,房会凉快起来。冬天房屋会暖和起来。就算是要出去买菜,直接拿个摇控器,按黄色按扭,房屋就会瞬间长出来两条腿,在遥控器里放一个缩小丸,就可以带着主人出去买菜。
未来的房屋在晚上,就可以叫它保安。因为在睡觉时,所有物体者进入睡眠状态。只有房屋不在工作中。如果睡觉之前,你还不想睡,就按一下床头的红色按扭。天花板上就会慢慢地出现电视。这样你就可以躺在床上看电视了。更有意思的是:按一下蓝色按扭,整个卧室就像星空一样美,有流星。让你在有星空里睡觉的感觉。
这个房屋还可以治病,假如说你生病了,就按一下绿色按扭,医生马上就来为你治病,保证马上好。还会教你怎样爱护身体,该吃什么。不该吃什么,在生病期间,房屋会自动做饭,而且会利用摇控器传送到你的身边,喂你吃饭。
请你想一想,如果在哪个记性差的人忘记关门,那可怎么办?不必担心只要主人一进门。即使你不关门也没关系,因为外面有个隐形的门,会把门关住,所以不用担心。
我相信,随着科技的发展,人们一定会创造这种房屋。