未来的学校优秀作文
在一天晚上,我刚准备睡觉的时候,一个人鬼鬼祟祟的来到了我的房间,小声的对我说:“陈中梁,你好。我是来自未来的学校的校长。”我顿时下了一大跳,裹着被子缩到一团,哆哆嗦嗦的指着他说:“你来这里想干什么?”那个陌生人给了我一个非常友好的微笑,说:“我来这里可以帮你完成一个自己的愿望。”
我一听,顿时没有了丝毫睡意,就说:“既然你是未来的学校的校长,那么就带我去未来的学校好吗?”“没问题!”未来的校长一口答应。我的旁边立刻出现的一个时空黑洞,我还没反应过来是怎么回事,便被黑洞强大的吸引力吸了进去。
当我眼睛睁开的时候,我来到了未来的“河南油田实验小学”而我,也变成了一个六年级的学生,沐浴着美好的春光,背着一个小巧的书包,来到了学校的门口。门口专门有一个检查我们小学生胸卡、红领巾的佩戴情况。分为了六条路队,是几年级的就走几号路队。
走进了教室,没有老师,大家都是自主学习,而且学得非常认真,人人都是一百分,也不用课后老师布置非常多的作业,更不用爸爸妈妈在休息的时候报这个英语补习班,报那个语文补习班,爸爸妈妈都高兴成什么样了……
“快起床!”随着妈妈的一声‘河东狮吼’,我发现,原来未来的学校只是南柯一梦,但我一定会好好学习,让梦想成为现实!