未来的学校小学优秀的作文
星期天我在家里看书,看着看着就睡着了。我梦见我来到了2025年的一所小学前。
这所小学外形呈书状,是红白红白的。这时,我看见了有一群小学生正在往里走。奇怪,他们怎么没背书包呢?我连忙跟着他们一起走了进去。
哇!太漂亮了!简直就是世外仙境啊!美丽的教学楼,奇异的假山,绿色的树林……我们不一会儿就来到了一个大门前,门一下就开了,我们站在了一片上,说出你的班级和姓名,菏叶就会带你到达那个地方。过了一会儿,我们来到了6.1班,进去了。我发现这里的同学们按了一个铵钮就有一本书出现在桌子上,随即便开始了早读。而且老师还不会布置家庭作业,只要你上课认真就行。
我特别憧憬这样的小学!我认为只要有梦想就会有成功和未来!