90后,可能是用年代来划分的最后一代,因为下一代虽然也是十年,但是却已经进入了另一个世纪,如何称呼他们?我没有想好,但是我相信他们不会像我们,也许我们本身就应该属于是一代人!
祖国,我们的母亲。千百年来,一代又一代的炎黄子孙在祖国的怀抱中成长。如今,我们的祖国发生了翻天覆地的变化。现在,作为90后,我们的生活多么舒适啊。
以前,在爷爷奶奶小的时候,他们渴望能够到学校读书,但是根本上不起学,以前,我们爸爸妈妈小时候玩具根本不多,而我们的玩具五花八门;我们现在想看哪本书,爸爸妈妈就会很高兴地为我们买。我们现在的童年时代和长辈们的童年时代真是不同!时间的车轮已经驶入了20世纪,如今的时代已经成为了我们90后的舞台,我们的祖国飞速发展,我们也在祖国的怀抱中健康成长。
我们是祖国的花朵,是祖国的未来。我们的生活如此美好幸福,我们怎能不珍惜这个大好时光好好学习呢?让我们尽情在我们的舞台上奋发吧!