回忆起过去的点点滴滴,嘴角总会弯起一个弧度。校园里充满着我们的吵闹声、我们的笑声、我们的欢呼声。初二是人生中的第一个转折点,初二是一个疯狂的时光,因为我们像疯子一样狂玩,初二是即将进入初三的一些快乐回忆。我们在成长、在长大、思想也在成长。我们是否还会像当初那样,你碰我,我碰你的找事呢?我们是否还会像初二那样快乐呢
我记得,我们吵过、我们闹过、我们骂过,最后还是一样的和好如初了,到最后还是会说再见、会分开。我们笑过、我们哭过、我们问过,最终一样要离开,我们一起抱怨过,一起不服气过,最后还是要分离不是吗?我想用我所能去珍惜我们的友谊。可不知如何去珍惜,我想放弃,但又不想就这么甘心。我想努力,但我尽力了。我们曾让老师担忧过、烦恼过,可是到最后,我们又要和老师说再见了。初二,那快乐的时光该属于那些学弟学妹了。我们需要面临着中考这种大难题,要一起加油!初二,再见!初三,我来了!