美好的未来的作文精选_三年级作文
未来会有一种餐厅,墙面上有一个按钮,按一下,墙上就会出现各种食品,你想什么,什么味道的?都能合你的口味。还有,餐桌上你吃完的食品垃圾都能自动消失,那是一种全能感应器装在下面。
你把铅笔放在一个小盒子里,你可以边看电视边等着铅笔削好,削好后,上面的视图自动消失,你打开盒子,里面是一支支削好的铅笔,那个盒子又变成一个高级铅笔盒。
有一种衣服,你热了给你一种凉爽,你冷了给你一种温暖,下雨它自动弹出一把伞,不用手打着,它就在自动罩着你……
这就是新科技的发明,我希望我们的新科技让我们有个美好的未来!