未来的作文
时光荏苒,转眼间就是2954年,我成了一名伟大的科学家。
现在,我想向您介绍由神奇的小灵通和我制造的运输工具“幻影”。为什么叫“幻影”?小灵通这样解释:“它以惊人的速度飞行,一天可以绕火星飞行三周。当它从你身边经过时,就像一阵风,眼睛还没来得及眨一下,就消失了。”多神奇啊!
我们设计的幻影整个船体透明如水晶。坐在车里,外面的风景就像电影一样,滑过去了。虽然阳光透过透明的车壳直接照在我脸上,但感觉不热,因为车壳是透明的吸热塑料,车上还装了空调,很凉快。“幻影”有很大的能力!它不仅能在地上跑得快,还能像燕子一样轻盈地在空中飞翔。它可以在水上快速航行,像水中的鱼一样自由游动。幻影由太阳能驱动。它的顶部装有太阳能电池板,可以随时随地吸收太阳能作为燃料。它释放出纯净的氧气和臭氧。里面又宽又大,可以坐十个人。
Phantom最强大的功能就是有自动操作系统。只要你说去那里,它就会按照你的指示马上送你去那里!如果你有危险,你不必害怕。因为上面覆盖着铜、钢、铁骨,即使原子弹把它炸了,也完全不会受伤。遇到碰撞等危险情况时,幻影的外壁会变得非常柔软。坐在里面就像坐在一个非常安全的城堡里,不用害怕任何侵犯。
你想拥有这种神奇的交通工具吗?然后好好学习,然后跟着小灵通和我去漫游未来的世界。