未来的作文
今天爸爸买了一台电话机,上面除了0——9这十个数字,还多了一个过去按钮和未来按钮。
我好奇地按了过去按钮,电话机里发出了奶奶的声音:“喂,尘尘,你上幼儿园回来了?”我想不对呀,奶奶不是知道我已经上四年级了呀?哦,我知道了,我现在正在跟过去通电话啊
然后我按了未来按钮,“喂,你是谁呀?”“你是谁呀?”我问。“哼,我可是人称比尔。盖茨的儿子比尔盖盖的尹一尘啊。”“啥?”我惊讶极了:“你是世界首富,那你有几万元啊?”“什么?我现在都有九千九百九十九亿了,还怎么来个万呢?”我又惊讶又高兴,哈原来我未来是世界首富啊,哈哈。我心里高兴极了。于是我坐在沙发上看看电视,玩玩电脑,成绩从九十分降到了七十分我也毫不在乎,反正我未来是首富。过了好几天,我又给未来的我打电话了:“喂,你现在有多少亿了?”“别提了,我现在身无分文,每天只能到垃圾箱里找东西吃,你是谁啊?”“我是过去的你呀。”“你是过去的我?”“那我要问问你,你是怎么学习的?你连学习都没学好,还指望我有钱?你还是好好想想吧。”说完,他便把电话挂断了。这时我觉得有一只手在捏我的鼻子,我被捏醒了,只见爸爸正笑嘻嘻地看着我说:“尘尘,来看看我买的新电话机。”
我急忙跑了过去,找过去按钮和未来按钮,可怎么也找不到……