未来的作文
若干年后,我走进校园,看到美丽的高科技校园,可想而知,我的心情是多么的兴奋啊!
校园的大门是透明的,旁边有一个按钮。来到大门前边你只需按一下按钮,如果你是这个学校的学生,它就会让你进去(因为里面输入了全校老师学生的指纹)。如果不是,它就会从地下冒出一把椅子,把你送去你的学校(有辨别学生是哪个学校的功能)。如果是小偷,这个门会悄无声息地自动报警,并且在你毫不知情的情况下被警方抓获(此门具有辨别好坏人的功能,而且有一条与公安机关相连接的地下线)。
进了校门,就是一排“奇异树”。如果你突然感到口渴,按一下树下的小洞,一瓶你最想喝的水就会立刻出现在你的手上,让你喝个痛快,而且还比外面卖的水干净100倍!
走完这段种有“饮料树”的小路后,就是一个大大的操场,大得连操场的边缘都无法看清。在种“饮料树”的小路和大操场相连的地方,又有许多各种颜色的大树,它的功能就更大了,按一下树上的任何一个按钮(有很多个),就会从你的身边冒出一把可爱漂亮的“飞天神椅”,你坐上去,按一下右手扒杆上的小泡,你想要去的教室地址就被输入进去了,之后它就会把你舒舒服服地送到你所想要去的教室了。在去教室的路上,你还可以与“飞天神椅”聊天,倾诉自己心中的不愉快,它还可以成为你的好朋友呢!
如果要搞什么庆祝活动,我们就一个班一个班地坐着“飞天神椅”到大操场上来庆祝。如果天突然下起雨来,操场的每一个角落都会伸出一把大伞,然后自动拼起来,当然,这些准备早就在下雨之前就搞定了,因为大伞具有天气未卜先知的功能。这样我们就不会被雨淋到了,空气也还是像外面一样清新,丝毫不会影响我们搞活动的兴趣。如果出现大太阳,大伞也会帮我们遮阳,而且还能放射凉爽的健康冷气,吹了也不会感冒。如果在开运动会时,有人由于某种原因而昏倒了,这个人的背下就会立即升起一张多功能床,睡在上面,你就会感到浑身轻松、舒适,体力倍增,不到三分钟你就会感到神清气爽了。
操场、教学楼,包括校园的每一个角落都是奇花异草,五颜六色,形态各异,可美了!它们可以散发出无法形容的幽香,在校外10公里之外都还能清晰的闻到花的芬芳。
这就是我心目中那未来的校园。你们说,我未来的学校是不是很美呀?我真的希望在不久的将来能亲眼看到我笔下的校园:高高的教学楼,神奇的“飞天椅”,可爱的“饮料树”,宽广的大操场,多功能的治病床……