未来的作文
一转眼就过了20年,随着科学技术的发展,科学家们发明出可以换越时空的机器把我们穿越到了2016年。
虽然和普通的房子差不多,但是这里的房子门前没有门,是用一种能分离好坏的一种能量墙,里面放着一个高科技的芯片帮助主人防止陌生人或者坏人进入。
防止里面有着一排五颜六色的小按钮,红色按下去,房子就变成美味的巧克力房子,美味不会融化;橙色的按下去,房子就会变成一个充气屋子,飞向天空,就可以看美景了,还不怕被太阳晒爆了,黄色的按下去,变成了软绵绵的棉花屋子,一躺下去,舒服极了,仿佛所有的烦恼都烟消云散了;绿色的按下去,就会变成透明的房子,好像自己就在地面或者天空上一样。
这个房子还有或换颜色的功能,早上墙上会自动换成绿色,这样一醒来就看到一片绿海,中午就会变成白色的,因为中午很热,白色又不容易吸收热量,晚上就又会变成深蓝色,好像自己在大海里面游泳或者在天空飞翔,可以快速的进入梦乡,做一个甜甜的梦。
而且可以防洪水,防火灾,防地震,让这里的人们的放心,安心地住在房子里,哦对了,忘记提醒你了,里面的东西你都看不见,因为它们像有了生命一样乱动,又披上隐形衣,但是你要干什么它都会自动跑到你身边去。
现在房子要加油,为了未来的舒适环境。