写未来的作文
叮铃铃……未来的我是一名伟大的科学家。来电话了,原来是我的助手USO,它是一个智能高超的机器人,是我发明的。我被3秒超时机器送到了200平方米的房间中心,我对着地上的一个方形口说:“V明博士有什么事?”“喂,怎么这么长时间才接电话?”“还不是我立功奖的这个超大别墅,光一个房间就200平方米,如果不是我发明的3秒超时机器人负责运送,你还要等呢?” “喂,别说了。”V明博士说到,我不用看就知道他现在那生气的样子。 “对了,你有什么事?”
“你还知道问”V明先生说。 “好了,好了,别卖关子了,快说吧?” “好吧!告诉你一个好消息,我找到了另一个能让人生活的星球,我给它取名为“人类第二家园””。听了V明的话我兴奋的说:“OH!Very-good?真有你的,对了,下一步你要干什么?”告诉你吧?下一步我要把全世界讲卫生的人运到“人类第二家园”并在第二家园上安上保护器。对了还有一件事,我还在宇宙边界找到一个有极少空气的星球,我准备开飞盘去开发那个星球。 “V明希望你能成功”。
“谢谢你,我一定会努力的,再见!”