未来的我优秀作文
20年的我,是一位宇宙医生。
我会给所有的人治病,我常常给星球和外星人治病。因为我的医院在太空中,所以没有多少人来找我看病。
一天,一个很脏的星球来找我看病。一旁的护士说这是我们的故乡——地球!我不敢相信,自己的家园为什么会变成这样?我急忙给地球做手术:我先用超级放大镜看地球的情况——地球上全是沙漠,只有一片绿洲,还非常小。到处可见垃圾,河流都是污水……我又拿了三盒“快速生长种子”,敢紧种了下去,只见沙漠一下子变成了绿洲。我又把污水换成了净水,当然,花了不少时间。我又把地球清洗了一遍。让地球警告人们:不要再破坏环境!
还有给外星人看病的事:太阳星人,来找我看病。他们得了一种奇怪的病。他们身上非常冷,没有力气。我用温度计量了一下,“啊,2度!”我又给他开了一包“速速热”。他的温度终于又提高了20度。
这是我的一小部分经历,如果你有什么疑问,就来空间医院找我吧?