未来的我优秀作文
在我62岁那年,我发明了一辆举世无双的汽车,它的名字叫S。F。你千万别小瞧S。F,它的功能可不少!你一旦进入了S。F里面,绝对会感到惊奇的。
S。F里面虽然没有灯,但是只要有人进去,车内就会一片明亮,因为车里有一种看不见的感应器,只要有人进去,感应器一旦感应到人的温度,汽车就会启动光明模式,使车内明亮如太阳一般,外面路过的人透过玻璃却看不见车里面的光线。但是车内没有人类的温度时,S。F里面就是一片黑暗。
S。F的速度可以达到每小时750千米,车灯可以照射到1000米之外,而且它里面的座位有按摩的功能,只要有人坐上去,汽车就会启动按摩模式,自动为你按摩,而且非常的舒服。S。F还有自动空气循环功能,而且坐S。F的人无论怎样也不会晕车,因为车上有一个晕车按钮,只要按下这个按钮,车里就会产生一种特殊的气味,闻了之后使人神清气爽,再也不会晕车了。
制造S。F的材料全部都是新型的特殊材料,连炸弹也对它无可奈何,所以坐在S。F里面是十分的安全。S。F还有一个功能是临时飞行功能,只要遇到了堵车,它就会自动启动这个功能,安全地飞到目的地。
S。F还十分地环保,和人的呼吸一样,它的动力是由空气产生的,也没有废气排出。它的轮胎还可以清理地上的垃圾,免除了环卫工人的辛苦。
这就是我发明的未来的汽车,很厉害是吗?