我心中的未来作文
我心中未来的世界是很环保的。
在未来的世界有许多非常环保的新产品,比如:一种新型的交通工具,它即可以在天上飞,地上跑,又可以在水里游,是靠太阳能发电的,还能储存电量呢!
有一种也是靠太阳能发电的电视,有好几个屏幕,可以几个人一起看;
还有一种万能鞋,有三个按钮,一个是绿色的,一个是红色的,一个是蓝色的,在炎热的夏天按绿色按钮就会很凉爽,在寒冷的冬天按红色按钮就会变得很暖和,在下雨天按蓝色按钮鞋就不会湿;
在未来的世界里还是没有灾害的,并且我们人类也很健康,很少会生病……
这就是我心中未来的世界。