我心中的未来作文
我心中的未来世界,是充满欢乐、和谐的世界。无论我走遍每一个角落,都能看到人们的欢笑和热情。这个世界的人们都没有疾病、没有战争、没有悲伤、没有忧愁。
我希望地球上的车都变成环保汽车,所有的马路都变得干净宽敞。马路的两旁绿树成荫、鲜花盛开。人行道上,行人的脸上都露出幸福的笑容。
我希望未来世界的饮食都很环保,蔬菜没有喷洒农药,我们爱吃的小吃没有激素和防腐剂,这样大家都可以放心的食用。再也不用担心吃坏身体啦!
我希望未来世界可以像我想象的那样,我觉得只要人们愿意努力,总有一天会实现的。