一转眼,已经过去三十年了。我已经成为了举世闻名的发明家,我发明了一款高科技“鑫康牌”书包,人人皆知。
这款书包可以变换颜色,如果你心情不好,你轻轻按一下P按钮,书包就会变成黑色,书包的正面还有炫酷的跑车,如果你心情好,你按两下P按钮,书包就会变成蓝色。
书包的前面有一排精致的小格子,你可别小看这一排格子,里面全是触摸按钮,控制书包所有功能。当你课桌里乱糟糟的,正愁找不出你所需的课本时,别着急,你只要轻轻按一下红色按钮,从书包两侧伸出机械手臂,把书包整理的整整齐齐,并找出你要的课本,那样子看上去可爱极了。
当你放学回家,背上重重的书包压的喘不过气的时候,你只要轻轻按一下蓝色按钮,一对像蝴蝶翅膀的机翼就弹出来了,你坐上去就可以带你飞回家了。
你以为我的书包只有这些功能吗?那就错了,它最大的好处就是可以辅导你学习了,当你遇到难题不会解,你轻轻按一下绿色按钮,书包背面的隐形电脑屏幕就打开了,你输入题目,他便会像个小老师详细地为你解析。
“鑫康牌”书包神奇吧!只要你努力学习,将来也一定会发明出这么高科技书包的。