未来小学作文
许多人都在想未来会是怎么样的,未来无奇不有,我躺在床上,畅想未来。
一个鲜活的世界出现了,我看到到处都五彩缤纷,连地下的蚂蚁都住在墨水瓶大小的宫殿里,我看到了学校,学校里的孩子正在操场上运动,但是他们拿的掌上电脑,指挥者真人大小的机器人在互相比赛,有的学生用机器人在打鼓、在玩音乐。
我看到上班的人们,他们打电话一敲桌子,桌子就变成了电脑屏幕,手指一点墙壁,墙壁就变得透明,每个人都在家里用电脑和网络上班。
早上大家看的报纸都是可以折叠的电脑,薄如纸,蔬菜都不需要在地里种植,随便洒在塑料泡沫上用水一撒就成长好了。
未来无奇不有,正是有了幻想,才有了发明和创造,才有了美妙的未来。