1257年的时候,人们吃不饱、穿不暖;1874年,人们过的才好一些;20xx年,电脑走进千家万户;20xx年,老百姓们将生活在新的科技时代里。
在住宅旁边,不起眼的角落里安装着一个微形摄像头,住宅的门上有一道密码。摄像头能辨认出谁是主人的家人,他不用“过关”就能进门,如果你是“未经登记”的人,你即使知道密码,门也打不开。
客厅的空间很大,约有167平方米,整整齐齐地摆放主人的家具。这是一楼,第二层就是厨房、卧室、浴室等小房间。
厨房里有个机器人,你想吃什么,机器人就给你做。
20xx年的住宅非常先进,不过以后的发展会更加先进!