未来的笔小学作文
未来的笔是完美的,未来的笔是神奇的,我要用我的智慧发明一种未来的笔。
这种笔上有个四四方方的荧光屏,下面有五个彩色按钮,你可别小看这几个按钮呢!
当你感到十分疲倦,想听听音乐,提提神时,就请你按一下黑按钮,笔上的荧光屏便有了:“正在连接MP4”的字样,然后,你可以点你喜欢的歌了,让你感到休闲自在。
当你想调整笔芯中的颜色时,你按下红色的按钮,接着对声控仪说你要的颜色,笔芯就会自动变色,令你十分方便。
学生近视率不断上升,这使大多数家长都十分重视,但都不知如何是好。不要紧,笔可以为你解决这个麻烦。如果你觉得眼睛疲劳时,你便按一下金色的按钮,你就一直看着笔上的荧光屏,荧光屏便会显示出调节视力的光,顿时,你会感到格外舒服,近视眼也会不治而愈。
同学们,你们认为我的发明怎么样?我一定要好好学习,把我的发明变成现实。