未来的笔小学作文
五十年后随着科技的发展,那时的笔发生了巨大的变化。
未来的笔和以前的笔差不多一个样,但是笔的笔头有一只大大的耳朵。只要你说什么,笔就会干什么。
上美术课的时候,只要你说一声“铅笔”,笔就会自动变成铅笔。当你画完画,没有水彩笔涂色的时候,只要你说一声“蓝色”,笔的颜色就会变成蓝色。
当你在写作业的时候,有一些题不会做。你只要读一遍题目,笔就会告诉你怎么写,但是笔不会让你一直依赖着它。每项作业笔只会告诉你做三处。如果你写完了作业,笔会自动帮你检查作业。作业错了多少,笔就会嘀几声。
在学校里,笔会自动监控你。把你在学校的行为录成视频传到你妈妈或爸爸的手机里。如果你的坐姿不端正,笔会连接座位,座位就会敲一下你的背,直到你坐姿端正。
要是你放学后很久没回家,家长会用手机通过笔的位置找到你。如果你长时间不回家,笔会提示你快点回家。
这就是未来的笔,怎么样,神奇吧!