未来汽车的作文
我设计发明了一辆汽车,它有着风华绝代的容貌:铺满红漆的外表是它闪亮的服装,防弹的车身是它厚实的装甲,可以随意变换海、陆、空三种形态的车轮是它独特的“旅行鞋”,一对隐藏在车门里的翅膀是它在空中飞行的利器,时速超快的引擎是它加速的必备品,环保的车灯是它在夜晚的守护神……我的汽车的每一个配件既好看又实用,还有独特的功能。
汽车身上的红漆可以遮挡强烈的太阳光,让主人觉得非常舒适,就算遇到暴风雨的天气也能将雨珠挡一挡;防弹的车身可以抵抗一些犯罪份子的子弹,就算是穿甲弹也别想伤它丝毫;有人可能会问:“如果要在空中或海面上行驶怎么办呢?”不用着急,让汽车的轮子来帮你,车轮只要一下海就会变成螺旋桨帮你渡一劫;在天空中,它的车轮变成一个向下旋转的飞轮,此时隐藏在车门里的那对利器——翅膀就会自动地弹出来,帮助车身维持平衡。如果你想去遥远的美国又不想买飞机票,怎么办呢?没关系!让时速超快的引擎来帮助你,此时,你坐在车里只需要打开引擎,开启自动驾驶模式,输入目的地就行了,你可以睡一下觉,等待10分钟就达到目的地了;在夜晚你也不用愁车灯伤眼睛了,因为环保的车灯会尽力帮助你,车灯会在白天吸收太阳能来储存,夜幕降临时车灯还可以帮你探路,即使是下雨、刮风、下雪,它也能将风、雨、雪转化成能量。
这就是我设计未来的汽车,一个全能的汽车,你们想要吗?