未来的汽车作文400字 未来汽车
嘻嘻!看见现在汽车的建造方法真是低下,既不环保,又要消耗大量能源。而我却最近建了一种高大上的环保汽车。
我这辆车用的百分百太阳能和光能能源,车上的那个醒目的黑色板就是来收集能源的。
你们一定会问:车身用的是什么呢?不是铁就是钢,这也不环保呀!哈哈!我来告诉你们吧!我的汽车用的是一种超高硬度的纤维,摸起来十分光滑,坐上去也十分舒适,但风吹雨打也不能损坏它。
我的汽车里有一种智能晶核,可以自动调节空调的温度和气流方向,还可以自动驾驶。这辆车上专门配置了声控和脑控系统,不用手动操作。还可以和家里电视连接,而且有无线网络,可以尽情上网!
这辆车上还有武器、高科技便池和紧急求生工具。
最不可思议的是这辆车可以飞!没错!这辆车上有折叠翅膀和微型推进器。只需要助跑七十米,就可以起飞!就算是超音速飞机看见了也会说:“妈呀,这是车吗?倒不如说是‘变形金刚’吧!”怎么样,你是不是快要尖叫了?
突然,一阵“叮铃铃”的闹钟声响起,我一睁开眼睛,发现我在做梦呢!但我没有知识,是不可能做出这个汽车的。所以,我一定好好学习,多阅读与科学有关的书,长大后来变革科学技术,带人类走向一个全新的未来!