未来的汽车作文400字 未来汽车
这辆神奇的汽车你想拥有它吗?我想大家一定很想看这辆车吧,那就跟我来吧!
未来的汽车原料很特殊,它用的是太阳能,环保无污染,因此不用担心汽车排除的尾气会污染环境了。也许你会问:“要是下雨天呢?”别担心,太阳能早早地通过车上自带的能量转换器转换成了动能并且长时间的储存着,无论何时你都可以开着它出门。
车身上装有一种颜色自动感应器,车身的颜色会随着主人的心情而自动变化。你也可以选择你自己喜欢的颜色。
最重要的是它的功能多样。车上的纸、玩偶和一些重要的物品如果都乱堆放的话,车子室内空间会很脏乱。不用着急,这辆汽车拥有自动整理的功能,人下车了,它就会自动把车内物品摆放得非常整齐。
哦,对了!还有一个特点,你别看这辆车车身很小,到了越野地带,它会变成底盘比较高的越野车。如果遇到了急事,它就会启动隐形的飞行装置,此时,车门就变成了两片机翼缓缓张开并快速定位,以最快的速度送你来到目的地。
可是,这只是我的幻想。从现在起。我一定要刻苦学习,争取将来发明出这样的汽车!大家等我的好消息吧!