20xx年夏天,我坐在新式隐形警车里的沙发上,对着新式无线话筒发呆。是高兴,高兴的呆住了,我要好好享受这件令人高兴的事。你也许会奇怪,为什么我会用这么多“高兴”?你应该不知道,现在科学家们为针对小偷或歹徒持凶器攻击警察而研发的警用铠甲终于研发成功了!一会我的顶头上司就乘坐新式警用隐形直升机给我送过来。
我为什么用这么多个“新式”呢?因为现在是20xx年,几乎所有东西都是高科技化了。不过,高科技也有些麻烦。比如,一些歹徒从不法商场买一些高科技武器,经常恶意对我们进行攻击。这样导致我们许多兄弟在巡视一些街道或执行任务时被歹徒击伤、打死。现在有了铠甲,就不怕他们了!
叮咚!车里的铃突然响起来了,一定是他们来了!我高兴的打开门,从他们手里接过铠甲召唤器和操作光盘。在车里,我用电脑把光盘看了一遍,记住了操作方法。
这时,对讲机里传出声音:“0745号注意,0745号注意!”我立即回答:“我是0745,我是0745。”“你附近有10年通缉犯在作恶,允许干掉他!”“明白!”我立刻赶了过去,发现他正在拿着轻型甲特林在胡乱开枪。我立马掏出召唤器,大喊:“特鲁铠甲,合体!”我把召唤器放入腰带中间,轰!我变成了特鲁!我感到身上充满了力量!我一个飞跃,跳到他背后,大喊:“让我来溶解你的罪恶吧!特鲁灭恶炮!”说着,我手里出现了一把枪。我朝他开了一枪,他就………。
叮哒咚,汪喵呱,噢,我的闹铃响了,原来是场梦。不管是不是梦,我都要被训:“李珂瑄!7点了!起床!”老妈生气的大叫。我边吃饭想:我一定要好好学习,长大争取制造和梦里一样,哦不,是比梦里还厉害的警用发明!