未来的作文400字
未来的衣服可不是像现在的衣服一样,那么丑陋,让我带你们去看一下吧!
未来的衣服可有很多功能的,它是用一种新的材料做成的,他它是由一种特殊的材料做成的,这种衣服耐高温,还可以保暖,可以随便拉随便扯,可以食用,可以变换,这种衣服一共有四个按钮,第一个灰色按钮,按了它衣服便可以承受闪电的力量,按了第二个红色按钮,便可以承受住零下八十摄氏度的超低温,如果按了第三个黄色按钮,便可以把它当做面包吃,按最后一个绿色按钮,便可以变成任何一个名牌服装,三个最大号的衣服加起来便可以成为一个帐篷,这种帐篷遮风挡雨,还可以阻挡夏日的酷暑,它的效果比一万棵爬山虎的还要好。差点忘了介绍它还有一个最绝的功能:如果你不小心掉到了悬崖底下的话,它还可以自动变成一个滑翔装置,让你慢慢地滑到谷底;如果你想在谷底浏览的话,你还可以对衣服直接说你的要求,它可以带你在谷底畅游;如果你想回到陆地上,它还可以变成一个喷射器,喷出无害的白烟,直到你返回陆地。
这个衣服怎么样?够高科技吧。那时这衣服还不算稀有呢,让我们共同努力,建造美好的未来吧!