关于未来的作文400字 未来的汽车
在未来,我要设计一辆这样神奇的汽车。
首先,这辆汽车的外表是用坚固的铁板做成的,里面有两个装置。一个是变成浴缸的装置。一个是发射食物的装置。你如果需要泡个冷水澡,按下那个按钮,按钮就会缩进去。水就会从里面自动流出来,即使在冬天也不用担心水太冷,按红色按钮,水就会自动变热,还会有窗帘自动掉下来。这样你就可以舒舒服服的在车里面泡一个热水澡了。
其次,如果你遇到了堵车事件,先按一个“飞”这个按钮,汽车就会像腾云驾雾的神仙一样,在空中自由飞翔,如果遇到了不明物体朝你飞来,你只要按一下“躲”字的开关,你的汽车就会自动躲开,如果你感觉有点晕的时候按一下“变床”的按钮。汽车就会变成一张床,当然也会有围栏围成一个圈,时刻保护着你,即使你睡着了,它也会有自动驾驶的装置,按一下“全自动”,就会自动为你驾驶。
如果你很饿,按一下“食物”两个字。就会从里面掉出许多个健康的水果,食物和饮料。如果你感觉你已经饱了。说声“我饱了”,它就会从里面伸出一个小桶子,把吃不完的食物全部装进去收起来保鲜。
怎么样?想要了吧,我这辆汽车是不是很棒!希望在未来,我真能设计出这辆汽车。