20xx年,我ABB博士用XC技术发明出了语音太阳能汽车,它不但能语音控制,还有其他棒棒的用处!请听我慢慢道来。
我想大家肯定不知道这辆车怎样启动的,就让我来介绍吧!其实启动它很方便的,只要说出密码就OK了,密码也是可以随时更改的哟!那么启动之后怎么控制呢?呵呵,可简单啦!只要报出目的地和速度就O了。如果你想自己开车的话可开启手动模式。哎呀,那没油了怎么办?不用担心,这辆车是太阳能的,可全天吸收能量。到了阴雨天也不用担心,它可以透过云层吸收太阳能。这些问题解决了又一个问题来了——车上的人口渴了怎么办?大家放心,在每个座位下面都有一个调汁机,只要发出指令它便会为您做好您要的饮品,并用座位下的一个隐蔽口送出来。还有一个超厉害的功能呢!那就是飞行功能。当你在急着赶路时堵车了,这功能就派上用处了,而且它还会带你飞过一切障碍物。
当然,这辆车最棒的好处要在最后介绍,那就是驾驶这辆车不需要驾驶证,只要你了解这辆车的全部功能就行啦!所以不管男女老少都能轻松地掌控这辆车。