每天放学时我都要跨过一条条马路,望着汽车排出的尾气,把城市搞得乌烟瘴气,就想:要是发明一款节能、环保又便捷的车,那该多好啊……
清晨6点30分,闹钟机器人准时叫醒了我,穿戴完毕,我走到自己新发明的汽车――four-leafclover前,进行完善工作。
four-leafclover是一款新型的节能环保汽车,是一种柔软舒适的纳米材料制成,防水、防撞、防弹。用太阳能电池板吸取热量转化,进行发电,LED护眼节能车灯,能减少强光对眼部的损伤,外壳颜色有“三原色”――红、黄、蓝,可以随意调节。选取这些敏感颜色可以减少事故发生率。
打开DNA识别车门坐进去,座椅会马上调节到最舒适的位置。车内没有方向盘,只有一个耳机似的东西,这是脑波转换仪,可以把脑波转换成指令驾驶汽车,这样即使是残疾人,也可以驾驶了。它还可以用废气转换管,将废气进行净化,变成有清新花香的气味排放。
你可别小看clover,它上天入海样样精通,按一个红色按钮键,车顶就会出现一个螺旋桨,即可飞行。按一个蓝色按键,车底会有一圈浮圈,即可浮在水面。有了clover,人们的出行十分便利,事故逐渐变少,空气越来越好……
“起床了,该上学了!”妈妈的喊声把我从梦境中拉出来。哦,原来只是南柯一梦啊,我下定决心,一定要好好学习,让汽车clover早日变成现实。