未来房子作文
“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀。”怎么搞的?今天这栋房子老滴滴响,难道是有坏人来了?结果我一看,没人呀!噢,说来还忘了告诉你,是我们家窗台上的纱窗粘住了害虫,因为我装了各种各样五颜六色的粘虫板,可以粘住它们,并且会发出响声。
未来的房子的门很有趣。一旦有小偷来我们家偷东西,门就会把小偷吸住,然后,上面掉下个木槌把小偷砸晕。它的墙上装有许许多多的太阳能板,上面有许多温度控制器,夏天一旦阳光照到了那块板,温度器就会快速工作,你想要多少度,它就有多少度。冬天如果下了雪,温度器也会活动,聪明的人还会发现:冬天温度都在25——28度之间,是为了保证整个房子恒温,让你不再寒冷。如果我们穿的衣服破了,放进橱柜里不到一分钟就补完了,因为它里面是一个自动快速缝纫机。卧室里是一个活动室,所有运动都在这里举行,有:乒乓球、桌球、橄榄球、太空漫步机、划船器……,晚上又变成了床,可以睡觉。书桌就是一个学习机,你放那本书,它就会给你讲哪本书。它还有最后一个优点,就是永远不会散架,它的里面是用我研制的无敌钢材做成的,就算发生88.18级的地震,它都安然无恙,再也不怕像四川汶川、青海玉树、日本福岛等大地震及海啸,也不怕像美国“9.11恐怖袭击”。
怎么样,我设计的未来的房子不错吧!