Hi!我是22世纪的工程师罗元勋。说起我造的房子,在22世纪那真是无人不知,无人不晓。下面就给你们介绍一下我最新发明的一款新式的房子吧!
这款房子防雷防电防水火更是防小偷。就拿防小偷来说吧,如果你不在家却有人来找你如果你是一个好人房子就会人性化地回答你:对不起,主人不在家。而你要是坏人,房子就会释放高达十万伏的电,把坏人给电死
而房子的大小是不固定的,全靠使用者的一句话,这款房子最小的限度为长10cm宽5cm高6cm搬家是十分方便的。突然在你们的家门口蹿出一间大房子也不是一件奇怪的事了。
房子内的设备更是一流,更换壁纸也是动动嘴皮子的事。这款房子有四层楼:第一层是春天,你会感觉迎面扑来一阵春风,顿时鸟语花香,万物复苏,一派生机勃勃;第二层是夏天,虽说很炎热,可景色也十分美;第三层是秋天,硕果累累,如果家中没有米,没有面了,可以到二楼来摘;第四层是冬天,在这一层,银装素果,十分漂亮。
怎么样?心动了吗?