未来房子作文
未来的房子是什么样的呢?我穿越时空来到了未来的世界,这里最迷人的就是房子了。
这里的房子千奇百怪,有的像小鸡,有的像蘑菇,还有的像小花
……这些房子不仅姿态万千,而且变化多端。它们可以变成各种不同的形状。如果你不喜欢这样的形状,只要对房子说出你喜欢哪种形状,它就会马上变成那个形状。
房子的大门也很特别。大门两旁会有两个机器人,它们日日夜夜把守着大门。如果有小偷,机器人便会毫不客气地把小偷抓住,当然,它们是不会吵着你睡觉的。然后机器人就会把小偷送到警察局。这样,你就不用再担心小偷来偷东西了。
房子的内部设计也很棒,有各种机器人为你服务。早上起来,会有机器人为你穿衣服、洗脸、刷牙。洗漱完毕,机器人已经把早饭准备好了。吃完饭,你不用出门就可以上班。在单位的一切工作都可以在家里的电脑上完成。今天的任务会有负责人通过电子邮件发给你,你完成之后再通过电子邮件发到单位就可以了。一个上午,基本上就可以把工作搞定。下午你就可以休闲娱乐了。生活真是悠闲自在、赛过神仙啊!
房子里的墙能释放出冷气或者热气。夏天,墙壁会释放出冷气;冬天,房子又会释放出热气。春天和秋天则会根据室温来灵活掌握。
房子还有变大变小的功能。如果你想到哪里旅游或者野餐,你都可以把房子折叠起来。到了地点,你再把房子变大,就可以在里面进餐和休息了。
未来的房子太棒了!只要我们专心学习,取得好成绩,这种迷人的房子一定能创造出来。