未来房子的作文
太阳和月亮跑得很快,时间过得很快。20xx年,我发明了一个特殊的房子。现在让我带你进这间房子!
这座房子在月球上。我们的交通工具是宇宙飞船。房间的底部是一棵树,头顶是一个桃子。
首先,我看到了大门。这是一扇奇怪的门。它具有识别和检测功能。这扇门装有一台隐形照相机。当有人来的时候,大门会用摄像机监控这个人的一举一动,并向主人报告,然后检查这个人的身体或包里是否有什么危险,以便站岗,然后让这个人把手放在大门上检查指纹。如果是陌生人,主人必须决定是否让这个人进来。如果是小偷,大门会配备防盗设备,并会无声地报警,所以非常安全。
下一个要参观的是客厅,那里有电视、沙发、桌子、椅子......。最令人惊奇的是一堵墙。客厅的墙上有七个按钮。每个按钮都有不同的颜色,有些是红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、青色和白色。红色按钮会改变颜色,例如,在春天,它会变成翠绿色,让人感觉神清气爽。夏天会变蓝,蓝色和蓝色的水给人们带来清凉。秋天将变成金色,阳光普照大地,整个世界都是金色的。冬天变成了白雪和红色,这让人们感到温暖。蓝色按钮改变图案,如春天的绿色竹林。夏天将变成蓝色的海洋。秋天会产生水果图案;冬天会带来飞舞的雪花和火焰。蓝色按钮按季节播放音乐,如:春天是清脆悦耳的竹声,夏天是波浪声,秋天是......按下橙色按钮,会出现一个小框来输入地址,还会出现一张世界地图。只要说出你想去的地方,不到一分钟你就会被送到。按黄色按钮,它会让你说出密码,因为这是储藏室的密码。绿色按钮在家里小地图。,可以让你清楚地看到家里的建筑或者在什么方向的什么地方。白色按钮召唤机器人。
接下来是卧室。卧室里有一张床。床上有一个紫色的小按钮。虽然这个按钮很小,但是非常有用。当你累了的时候,它会给你按摩,当你想睡觉的时候会给你换睡衣,还会帮你打扫房间......
最后一个是浴室。浴室里还有一个浅黄色的按钮。按下这个按钮,你可以自动洗澡。
这项发明很酷吧?这是未来的房子!