天,是冷淡的;火,是热情的;而我是帅的,那种帅迷倒了千千万万的人;迷倒了世界,迷倒了宇宙,包括外星人;还迷倒了我自己。我被那帅熏陶着,世界被那帅征服着,我成为了宇宙最耀眼的金星,不停的闪烁着
读了上面的文字,有些人会说:嘿,哥们,你在做白日梦吗?请你们不要这样说,你们眼前的帅哥可是很厉害的哦!不要伤了他的自尊心啊!
我,学习还不错,个子中等个,有着三寸不烂之舌,把你们说得哑口无言,无话可说。而我又很粗心,明明可以考一百的,我硬是考了个99.5.
我乐于助人,每次碰到垃圾都要捡起来,还有一次因为这事迟到了,别人说我笨又聪明,聪明又笨。我听过这样一句话:之所以善良才显得笨,之所以笨,才会路见不平,出手相助。当然了,我是既聪明又善良。
我心胸宽广,别人故意动我一下,打我一下,我绝不还手,取而代之的是沉默不语,这样做不是因为我导懦弱而是因为我心胸宽广。我会用最凌厉的笔尖而攻击它们,有这样一句话:比陆地更宽广的是海洋;比海洋更宽广的是天空;比天空更宽广的是人的胸怀!我不和你们计较那么多,等着吧,我总有一天会把你征服!
请原谅我的直白,我的傲慢,我只不过把心里的事向你倾诉,请相信我,我一定能成为一颗耀眼的金星!
这就是从题山卷海中走出来的少年——人见人爱,花见花开,学霸见了就悲哀的我!