介绍未来的汽车作文500字
科学家们也许会发明出各种各样不可思议的物品。我建议科学家们看看我构想的汽车吧,未来的车是蔬果型的,如茄子形,草莓形,西瓜形……
茄子形那是一辆较长的车,里面可以坐很多人,而且在里面有许多的窗户,窗户外有空调,这样晕车的人就不会晕车了。而妇女和小宝宝、老人也可以自由地调动了。
草莓型的车,里面的空间很小,很适合外出旅行,是人们的最好选择。
西瓜型的呢,是一个很高的车,车内有上下床,可以睡觉、休息,上面还会有一些精巧的桌子来用餐。
未来的车,还有动物形状的,蝴蝶形的可以飞,很适合女士使用,里面有蝴蝶式的装饰品,中间会有一个大蝴蝶形的桌子,可用来品茶、吃饭。
蠕虫形的是长长的,可不是蠕动的,只是外形像蠕虫而已,这个车子里面有许多排列的床,可以让人们坐在车里面休息,像现代的火车。老虎形的车,非常威猛更加适合男士,不过女士开它会显得很酷,老虎开的车里面有一个特别之处,就是它那又大又显眼的跳动模式,这样一按就可以跳得很高,看到很远了。
蛐蛐形的车中间有一个大沙发,旁边有两个柜子,可以在里面住下了。里面有一个播放器,可以根据你心情的变化来播放歌曲,例如在你开心的时候,它会放出兴高采烈的歌曲,涨你难过的时候会放出委婉的歌曲安慰你。
我的建议怎样呢?这些车子行驶都不需要使用汽油,可以大量的净化空气。希望科学家采纳我的建议,让这样的汽车早日生产出来。