介绍未来的汽车作文500字
每个人都有自已的奇思妙想,比如会飞的木屋,水上行走鞋,会变大变小的书包而我想发明一辆末来的汽车。
末来汽车由纳米材料制作而成,坚硬而且轻巧。它的大小可以随心所欲地调整,它的颜色可以随着气温变化而改变,它的形状可以按照顾客要求自主设计。
未来汽车功能强大。汽车分为两层,第一层是驾驶室、卫生间和休息区。汽车前面有一个摄像头,可以清晰地看见五千公里外的路面状况,帮助驾驶员及时了解路面信息。休息区配有各种各样的功能按钮。如果开车累了想吃东西,只要按一下美食按钮,餐桌和刀叉立刻出现,再说出想要吃的东西名称,就可以悠闲地享受美食了。当然,此刻不用担心,因为汽车已经开启了自动驾驶模式。另外休息区还有按摩功能、健身功能和娱乐功能,可以满足各类人的需求。
第二层是卧室。卧室的床板分软和硬两种,可根据需要选择。这里提供了奇特的睡眠模式。你可以选择沙滩模式,享受日光浴;你可以选择海面模式,仰望璀琛的星空,身体漂浮在海面上:你还可以选择森林模式,在大自然的怀抱中安然入睡
未来汽车让人们的生活更便捷。汽车速度可以达到每小时五千公里,节约人们的出行时间。坚硬无比的外壳,保证了驾乘人员的生命安全。大小可调节功能增加了乘车人数,最小化功能可使汽车揣入口袋,节约了空间,再也不会出现找不到停车位的现象了。
哇!末来汽车太神奇了。我希望到了未来,我的奇思妙想会成为现实。